楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

发诏君主
我知道官方让小杀霸占休闲区的目的是使人流引向竞技模式,但是初入新区的玩家特别是老玩家习惯先进休闲房,并会产生新区是鬼服的不良印象,这对宣传新区没有好处。这里给官方提一个两全其美的方案:休闲模式像老服一样除了演武和新手区取消小杀,在早8点至凌晨12点(即竞技模式开放时间段)休闲区采用收费模式,标准为每房每小时每人XX元宝。其余时间段恢复免费。
这样做的好处是:一:同样达成引流目的的同时也保障了休闲区的活跃度。通过适度收费既可以保证对熟人局群内局没有需求的一般玩家在竞技模式开放时段自觉选择竞技模式,也可以在凌晨给夜间活动玩家良好的休闲体验。二:相较于购买置顶卡,白天收费模式明显增加了游卡收入。
望回复与采纳!
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

1万

人气

粮饷

公会代言人

争玺诸侯
1.希望200级之后的角色经验能继续有用,累积到一定经验能得到一定的奖励。
2.电脑端使用表情步骤过于繁琐,希望能像lol一样设置常用表情快捷键,比如点击自己武将皮肤处即可快速调出表情框。
3.表情过小,需要放大一点。
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

1万

人气

粮饷

公会代言人

逐鹿枭雄
能不能就武将突破做更明显的新手引导啊。很多新手玩了很多局游戏都不知道突破界限武将的。
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

1万

人气

粮饷

公会代言人

1.希望能出公屏屏蔽功能,有暗号时刷屏严重影响交流
2.希望出包裹分类整理功能,方便自主管理包裹。
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

1万

人气

粮饷

公会代言人

游戏里的滚动宣传颜色能不能有所区分啊比如各种排行榜前三的用金色公会战报名用蓝色结婚信息用红色抽中道具信息用绿色现在统一的****一点区分度都没
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈