楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主
新三国杀pc微端版张星彩发动***舞,判定点数大于判定牌的杀不能出,不能无视出牌次数限制,我自己试了一把不行,遇见路人队友使用星彩他也不能出。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
新三国杀安卓最新版神吕布发动神奋之后装备牌不会弃置!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿枭雄
桌面最新版新三国杀神甘宁魄袭观看手牌后不能做出任何弃牌动作,什么都选不了,经常这样,好烦啊,求尽快修复!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

新三国杀安卓最新版神吕布发动神愤之后其他玩家装备区的牌不会弃置什么时候修复??我在发一次!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

新三国杀安卓最新版诸葛恪乱舞状态不能傲才出杀,点击傲才只有一条读条栏。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

新三国杀端游最新版张星彩***舞大于判定结果的杀不能出,出牌阶段只能出一次杀,出了所以牌黑色不能点,明明很多杀都大于判定结果
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

神甘宁端游魄袭技能无法弃牌!发动技能后只能观看双方手牌,牌全部黑色点不动!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

新三国杀安卓手机版
神陆逊无法使用限定技绽火。
发动问挂不能选择装备区的牌。
诸葛恪被郭嘉遗计给牌之后到游戏结束黩武发动不能点击任何目标。
神赵云有时候发动龙魂选定红桃牌当桃无法点击确定。
小杀主公袁术伪帝会卡住到读条结束。
小杀界夏侯惇清俭会卡住到读条结束。
小杀装备方天最后一张手牌是杀准备打出状态下会卡住读条到结束。
小杀太史慈天义拼点胜利后有杀的话会卡住到读条结束。
小杀界孙尚香有时偶会卡住到读条结束(猜测是想发动结姻装备无法置于其他玩家装备区状态下)。
以上bug望尽快收复!
使用手机是小米6 系统miui10.2版本,新三国杀安卓版是最新版本。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

手机端武将还是一大堆bug
神张辽,王平技能无效,是完全无效,2白板
神刘备陈年bug,神刘备阳回合过后若手牌里有红色无懈可击,不能发动,还被判定为火杀,只能乖乖自己读条。同理阴回合过后有黑色的无懈可击在手同样无法发动,只能乖乖读条。我记得刚开服就存在这样的问题,结果回坑这么久还存在。
还有神赵云,一体力,在自己回合发动龙魂红桃当桃无法点击确定,必须要使用牌后,红桃当桃点击按钮才不是黑的,但问题来了,被卡距离的神赵云无法使用牌,用红桃当桃点击不了确认,只能乖乖把红桃也弃掉了
其实不是说什么武将平衡不平衡,只要做好游戏,没有那么多bug玩家们就会安心的了,玩这么久从来没试过没有武将有bug存在的,你说玩家们怎会安心,难怪都是骂贴居多!
  • 我也说一句