返回列表 发新帖
楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

听好了 国战的平均胜率 是33左右 能上40的都是高手 甚至玩得稍微差点的玩家可能30胜率都勉强
以33胜率来算的话 赢1盘 输2盘 赢的一盘如果是4人国家还只加1个豆子
要如何上分?不是玩得越多 掉分越快吧?
而且国战排位玩的人本来就少 现在常常会出现超过排的时间都排不到人的情况
原来因为国战的特殊性 玩一盘时间长 胜率很低
多安排点AI还勉强能玩 现在你们是要玩家彻底抛弃这个排位模式吗?
  • 我也说一句

不做小人 也不做君子
混混经验 混混社区的游戏奖励
玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

希望将老区的一个设定搬到新区 就是让公会任务也有红点提示
公会的小伙伴反应因为公会任务没有红点提示有忘记领公会任务的情况
  • 我也说一句

不做小人 也不做君子

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

自从国战改版以后 枭雄段位就没法打了 因为排不到人
国战胜率不足4成的模式 居然记分模式和22 身份相同
到底是怎么考虑的 ?
无限匹配2分钟以后结束
你们改版不考虑实际情况的吗?

改版后的国战枭雄段位没法排到人的问题你们愿意不愿意解决
枭雄了就不让人玩国战排位吗?

别说枭雄了
现在大将 甚至领军段位 国战排位玩家都出现了没法排到人玩不下去的情况了
你们是不是该反思改版带来的严重问题?
  • 我也说一句

不做小人 也不做君子

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

笔伐 国战排位已经成为了一个幽灵模式
我枭雄任何时候排人都是无限等待然后超时结束 根本没法打了

别说枭雄了 大将 甚至领军都排不到人 和没法玩没区别了
人和人打 玩家胜率不过4成 这低胜率模式的加分规则又和22 身份没有特别优惠
导致了理论上玩得越多 掉分越多的怪象存在
又上不了分 又排不到人 请问策划你们是要直接搞死这个排位模式吗?
如果这个赛季不纠正 下个赛季玩家就更没兴趣玩国战排位了 恶性循环
希望早日引起重视 拿出切实的提升方案来
我再重复强调一遍

现在国战高段位排位 没!法!玩!
不是抱怨难度的那种没法玩
而是整整一天一局都开不了的没法玩
不信你们开个GM号去国战排位看看就知道了
我昨天枭雄段位排了一天无限的超时结束 一天都没开一局 你们就知道国战排位现在是什么情况了
  • 我也说一句

不做小人 也不做君子