【阿涛残局】第七期 有难同当(守卫剑阁特别篇)

查看数: 1483 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-15 19:26

正文摘要:

文章源自微信公众号阿涛peach,本文原文链接为:https://mp.weixin.qq.com/s/6F3AmdtIPr0fXe9fbnRf2Q以下为推送全文截图 解题遇到困难了吗?微信搜索并关注“阿涛peach”公众号即可查看答案哦! ...

天天天天天才中 发表于 2018-9-16 07:03:24
厉害厉害
  • 我也说一句

魏丿文长丶 发表于 2018-9-16 05:19:43
话说阿涛进谋组来玩玩?
  • 阿涛peach :阿涛可能近期没空来谋组哇(⊙o⊙)
  • 我也说一句

• 魏丿文长丶 发表于 2018-9-16 05:19:12
    可惜了,我没玩剑阁不会做题
    • 我也说一句

一萌丶纤尘灬 发表于 2018-9-15 22:19:48
    每次的守卫剑阁都是殘局
  • 我也说一句

• 粥泡饭Z 发表于 2018-9-15 22:19:23
    3楼大佬
    • 我也说一句

残影幽月 发表于 2018-9-15 22:16:24
    厉害厉害,我就说这几个判定牌看着就很诡异
    • 我也说一句

独一不二 发表于 2018-9-15 21:31:33

马参军吧
    开个南然后孙乾把火攻给自己,一一把黑桃5青龙刀、梅花9酒、黑桃5雷杀、方块Q方天拿到手
    分别对甄姬、徐晃、缚地狴犴造成一点伤害
    此时参军手上牌铁索、青龙、酒、雷杀、方天、火攻,场上甄姬、缚地狴犴 2体力,断狱司马5体力,徐晃3体力

然后参军铁索甄姬和断狱司马,火攻甄姬,丢青龙刀,对甄姬造成2火焰伤害,断狱司马3火焰伤害,甄姬阵亡,场上缚地狴犴 2体力,断狱司马2体力,徐晃3体力

参军挂上方天,酒杀缚地狴犴 断狱司马 徐晃,分别造成2点伤害,断狱司马 缚地狴犴阵亡,徐晃剩余1体力

参军用方天散谣徐晃,徐晃也阵亡
    • 阿涛peach :恭喜正解,欢迎继续加油喔
  • 我也说一句

• 逆战wwrr 发表于 2018-9-15 21:01:10
    竟然还有守卫剑阁的残局!等大神
    • 我也说一句