楼主: 花火o

神武再世神将们我们的**回来了

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

虽然boss有诸葛比较危险,但是我们有先手优势的时候还是比较好打,神将的优先级很高,尽量不放aoe。灵活运用凶兽的技能选一些菜刀将很不错233卖血将要注意自己的血线
  • 我也说一句

评分

花火o + 5 活动奖励

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

新四神要是真玩肯定是坑队友的存在,不用考虑了。技能都是坑的将你还想他操作打出神来?选神张辽的肯定都这样想,对面全是锁定技,偷队友绝壁好玩。至于神甘宁,可以考虑但是伤害+1的情况下,多出一杀很伤,而且起手只有3血也是脆皮。神陆逊就是个鸡肋,打起来没意义跟小鸡互啄没区别,还不如神周瑜。神刘备,我就呵呵了。

楼主这里要是没有新四神的话,没什么槽点(实际上我没看完,毕竟我两个号已经打赢60局了_(:зゝ∠)_)顺便给楼主暖贴顶起。好多人退杀了。
  • 我也说一句

评分

花火o + 5 明天在别的帖子给你补点,我有上限0.0.

_(:зゝ∠)_

人气

粮饷

Lv.8

神武场的话:关曹适合娱乐,布蒙推荐,云瑜非技术党慎用,亮一般般。
新四神不知道,随便讲吧。神陆军略输出稳定;神甘劫营牛逼,buff队友还可以把boss手牌骗光;神备跟神关一样适合娱乐;神辽一般般,减牌上限对怪无用,夺技能范围极小。
  • 我也说一句

评分

花火o + 10 活动奖励

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

看见选神赵云的一律拉黑
  • 花火o :太狠了,这几天是不是还是周免神将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

打CALL小分队出场!!!!
    • 我也说一句

桃花纵落谁见,水到人间伏流。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

抢占花火的前排~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

膜拜
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

(我不要面子哒)梼杌
    16体力
    凶兽:锁定技,你使用【杀】对体力值小于你的角色造成的伤害+1;你与其他角色距离-1;你不能被翻面。
    冥顽:锁定技,当你于回合内使用牌对其他角色造成伤害后,你令所有未于此回合内受到过你造成的伤害的角色不是你于此阶段内使用牌的合法目标,且当你于此阶段内使用一张牌时,你摸一张牌。
    拟态:锁定技,防止你于回合内受到的伤害;你于回合外受到火属性伤害+1。
    乱常:锁定技,回合开始时,你视为使用【南·蛮入侵】;回合结束时,你视为使用【万箭齐发】。

给大家翻译一下:我怼到人之后,其他角色这回合不受伤的我不打,就打刚刚受伤的,怼一张牌摸一张牌。
    事实上,不出AK,你能打多少点输出呢?
    不用拆顺我有闪,用了拆顺打到我你还能出什么牌呢?
    小心铁索、小心AK、小心AOE——对付它的三大秘诀
    这个BOSS觉醒前是基本没有强度的
    但觉醒后不一样,南  蛮中几个,几个就是合法目标,三个全中,那就是用一张摸一张
    所以在这个BOSS觉醒前,要么你有自信很快能秒了,要么你老老实实给防御弱的角色刷藤甲或者浴袍(神吕蒙:你叫它啥)也行,神诸葛的大雾也可以考虑觉醒后开
    所以这可以说是觉醒前后差距最大的BOSS
    尤其神周瑜,当然其他角色也是千万注意火伤+1,别不小心打觉醒了

BOSS强度

觉醒前☆
    攻击爆发☆☆
    防御☆☆
    控制☆
    觉醒后☆☆☆☆
    攻击爆发☆☆☆☆☆
    防御☆☆
    控制☆☆

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

(你嫌我血多?我崩给你看)饕餮篇
    20体力

凶兽:锁定技,你使用【杀】对体力值小于你的角色造成的伤害+1;你与其他角色距离-1;你不能被翻面。
    贪欲:锁定技,跳过你的弃牌阶段;结束阶段,若你的手牌数为全场最多,失去1点体力。
    藏目:锁定技,你令摸牌阶段摸牌数改为X(X为存活角色数)。
    积财:锁定技,一名角色回复体力后,你与其各摸一张牌。

这个boss个人觉得是最弱BOSS了,因为本来我们就要推小兵,所以……基本这个BOSS一轮就4张牌
    唯一强点在于不弃牌,出了AK容易出事,不适合长时间拉锯战
    但是弱点在于这货自己崩血
    所以只要选择节奏适中的组合就可以了,爆发流也无所谓,开局扫场就行了
    觉醒后注意尽量不吃桃,多留闪,吕布专属武器也可以考虑扔了,不要送牌,不出AK基本不会崩

boss强度

觉醒前☆☆
    攻击爆发☆☆
    防御☆☆☆
    控制☆
    觉醒后☆☆☆
    攻击爆发☆☆
    防御☆☆☆☆
    控制☆

• 我也说一句