我觉着新三国杀福利挺好的啊,怎么那么多人骂官方呢,...

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主
你觉得稀饭配咸菜最好吃,填饱肚子就行了,红烧肉别人分你你就吃,不分就不吃,然后别人花大价钱买来的红烧肉被卖红烧肉的抢了,想吃再付一次钱,你觉得吃红烧肉的真的是***,你觉得你自己特别聪明,因为没人会抢吃咸菜稀饭
  • 月菀儿 :楼主就是个啥子
  • 夜阑殇 :回复柱魂丶华年: 你冲的那点钱都不能算氪....商城里卖的武将是最不值钱的,大坑是皮肤,秀,线下武将,这些凉企都不给补偿。
  • 柱魂丶华年 :回复我爱亚丝娜:抱歉,你有没有仔细读我的帖子,我说我只会买有用的武将,我现在VIP8武将开通186个,您能说我0元党?我只是会买我认为有用的武将罢了,举个例子,新出的武将辛宪英我没买但我买了刘琦,我只是不买花里
  • 我爱亚丝娜 :林冲党,三国杀走不远了,劝你玩其他游戏吧,没有氪金党,林冲党也只能走到这里了,不要再为凉企洗地了,所有氪金党退杀,凉企断了财路,只能跑路,上市失败,你们还能做什么
  • 柱魂丶华年 :这位同学说话有点问题,何为稀饭咸菜,毕竟这游戏是一个武将,和技术的游戏,不是皮肤游戏,参考英雄联盟,联盟就是英雄和技术的游戏,难道王者没有皮肤就上不了王者了吗,我最近才回归也是200级,我就去玩了一个简
  • 我也说一句