我觉着新三国杀福利挺好的啊,怎么那么多人骂官方呢,...

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然心悦君兮特工灵雎

发诏君主
其他游戏的土豪花个几万到上千万的的 玩个一个月到一年就去新区重新消费 也没见谁吵着要退游戏什么的  三国杀都快十年了才开一个新区一堆人吵着要把老号数据弄到新区  我就笑笑 没钱就不要***简直就是丢人 老老实实的和我一样先买武将然后适度开点皮肤就好了
  • 臣亮言 :别的游戏开新区不影响老区,新老区内容一致,运营一致,更新一致,你给我说三国杀的新服和老服这三点上一样吗?感觉你真的好蠢,这都不只是钱的事,是被凉企当耍了,懂吗?
  • 臣亮言 :别的游戏开新区不影响老区,新老区内容一致,运营一致,更新一致,你给我说三国杀的新服和老服这三点上一样吗?感觉你真的好蠢,这都不只是钱的事,是被凉企当***耍了,懂吗?
  • 我爱亚丝娜 :这是一个尊严问题,我们不是老韭菜,给割了就不能发声音的,我们作为充值玩家有玩家的尊严,说那个一点就是玩家利益,不能维护老玩家的游戏利益,,游戏迟早药丸
  • 陌雪 :谁tm说自己缺钱了这是钱的事看看凉企**的什么b事再来说好吗
  • 夜阑殇 :别的游戏开新区不影响老区,新老区内容一致,运营一致,更新一致,你给我说三国杀的新服和老服这三点上一样吗?感觉你真的好蠢,这都不只是钱的事,是被凉企当***耍了,懂吗?
  • 我也说一句