【统率三军】2018版武将解析之二十一——龙的衣钵姜维

查看数: 4777 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-17 10:24

正文摘要:

上期介绍完了北地王刘谌,这期就来介绍一下统率三军中的老武将——龙的衣钵姜维。    

最爱梨花 发表于 2018-8-22 08:34:11
  • 我也说一句

• 09208寝室长 发表于 2018-8-22 07:22:25
    继丞相之遗志,讨篡汉之逆贼。
  • 我也说一句

• 夕枫丶 发表于 2018-8-17 14:37:36
    在没有刷牌阵的时候,姜维做为冷边还是很好用的
    • StarJuventus :是的,素将面作为冷色前锋还有一定的出场价值。问题是素将面很少:)
  • 我也说一句

• 轩辕神黄 发表于 2018-8-17 13:50:05
    可以考虑投稿给官网,老攻略好多没更,放在官网首页适合萌新学习,在老区都会基本没人看。
    • StarJuventus :谢谢!我们俱乐部公众号同步更新,官方公众号风格走的搞笑路线,攻略登的少。
  • 我也说一句

• 恋无此生 发表于 2018-8-17 10:30:00
    既然几乎没有出场机会,为什么要解析
    • StarJuventus :回复恋无此生: 是的,姜维的主要作用是挑衅
    • 恋无此生 :回复StarJuventus:说一下我的理解吧,姜维选出来的重点不在于觉醒,而在于在素将面对对边稳定一拆,一般来说对上吃手牌的武将就比较好打了
    • StarJuventus :因为也是一种选择:)
  • 我也说一句