【周知】你们看看就好

查看数: 1752 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-14 15:32

正文摘要:

KingPhoenix 发表于 2018-8-14 16:59:57
刀刀真的是良心版主 每次审帖审到半夜,不像某些官方人员模棱两可,不给出实际含义
  • 我也说一句

心若为城 发表于 2018-8-14 16:19:53
怎么可能变啊..............那去新服消费的玩家不是成萨比了吗.
  • 太极拳001 :反正这波操作的逻辑真的看不懂
  • 我也说一句

• 谷晓晓 发表于 2018-8-14 16:19:51
    刀刀搬砖还是挺辛苦的
    • 我也说一句

轩辕神黄 发表于 2018-8-14 16:16:38
    可以可以,大佬就是犀利
    • 太极拳001 :混社区这么些年一直在潜水,这次实在忍不了了
  • 我也说一句

• おいしい 发表于 2018-8-14 16:05:37
    所以一直在回避问题咯,刀刀说的如果是真的上市酥就不会回避了,所以老服到2020年还是会再见
    • 太极拳001 :回复おいしい: 忍无可忍
    • おいしい :回复太极拳001: 这一切来得太快,我是今天一口气看完的,简直
    • 太极拳001 :对啊,一直在回避最为关键的问题
  • 我也说一句

• 左手枫叶 发表于 2018-8-14 16:00:03
    刀刀真棒!说话挺客气
    • 太极拳001 :版主还是可以的,那个小龙虾说话真得迷。。
  • 我也说一句

• 容止丶 发表于 2018-8-14 15:33:57
    他是个版主 你饶了他吧。。。。他也是玩家。。。。要找请早管理员。。。
    • 太极拳001 :回复容止丶: 我没怪他,我也知道他们不容易。。
    • 容止丶 :回复太极拳001: 版主也是带话。。。。不能怪他啊。。。。
    • 太极拳001 :小龙虾会理我们? 都上市了拜托~
  • 我也说一句