【谏言】三国杀的“老玩家”们,还请放下你们独断和偏见

查看数: 2591 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-2 17:12

正文摘要:

看到讨论区满屏黑“垃圾UI”、“界面丑”,实在是有点看不下去,凉企究竟是造了什么孽要被说的一无是处?而黑的理由无非是我们老界面用习惯了,换新的不喜欢。还有的只会说“丑丑丑”,那请问丑在哪呢?恕我直言,只 ...

棱角 发表于 2018-8-7 21:56:58
没有测试资格,一群大佬哭天喊地要退杀,咱也只能看看。
  • 棱角 :但是三国杀正式服现在都有一票BUG,游卡是该着力解决一下,比如统帅自由场玩两局IP相同,天梯掉线逃跑等等……
  • 我也说一句

• 游离的寂静 发表于 2018-8-3 18:43:45
    理智+1            
    • 我也说一句

会硝基的吴国太 发表于 2018-8-3 16:25:44
    该放下独断的是凉企。。。。。
    • 我也说一句

hispringway 发表于 2018-8-3 05:31:34
    是是是,我们不客观,审美本来就是很主观的东西啊
    是是是,我就是有偏见,我还就是看不起三顾茅庐了怎么地吧
    新版主那个加五简直丢人现眼
    • 我也说一句

段灬小政 发表于 2018-8-3 00:09:26
    开始洗白了
    • 我也说一句

启示之光 发表于 2018-8-2 22:19:48
    字体什么的倒说得过去,只是牌局中界面实在无法接受,这将框风格太难受了,此外牌局中每个武将使用牌的动画也有问题,经常没看出来发生了什么,太乱了,简直就是半成品。。。
    • 我也说一句

乐活的+1马 发表于 2018-8-2 20:54:38

这种画个矩形填个色设置个不透明度再用线条画几条线敷衍了事、甚至连上下左右的间隔都没达到一致的技校生课堂练习作品你还好意思洗?
    还好意思截现有的ol作对比?
    • 乐活的+1马 :回复高祖提剑入咸阳: 想模仿极简风却又不得其要领,殊不知极简风看似简单,其实更需要注入大量心思和精力去设计。理解能力和水平不足做出来的结果只能是画虎类犬东施效颦了。
    • 高祖提剑入咸阳 :哈哈哈哈哈 真的是简陋的没眼看
  • 我也说一句

• 游侠123 发表于 2018-8-2 18:23:16
    新旧对比难道难道你真的看不出什么吗?你那句黑桃真的看不清,就是重点!!!!!!!
    • 乐活的+1马 :装睡的人永远是叫不醒的哈哈哈
    • 燃烧吧飒 :我看出来一些,所以我整理发在这了。 不希望有的人只会说新的不行却不说明白
  • 我也说一句

• 霜迟 发表于 2018-8-2 17:36:42
    字体上另一位玩家说的好 现在版本是深色底白色字 内测的 深色底黑色字 实在是难看
    • 失控 :字体看着次偶....好像是宋体
  • 我也说一句