【内测反馈】各位玩家大人,关于内测的吐槽,发在这里~

查看数: 12219 | 评论数: 143 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-1 12:49

正文摘要:

各位玩家大人~ 想到社区很多大佬抢到了内测资格,如果您有关于内测的吐槽和反馈,请发在这个帖子里,我会转发给相关负责人。 请详细描述您遇到的问题,方便我们排查问题,解决问题。喵 已经开测了,人数逐渐开放中 ...

来体验的 发表于 2018-8-2 11:41:00
1.新UI丑的要死,求保持现在的界面布 局!

2.武将、三国秀、皮肤全部功能未开放?想看看更了哪些将都不行!
3.所有人的昵称都tXXX,秀都是度假大乔,昵称还贼小,根本看不出哪个是自己!
4.为啥不是房主也可更改房间设置嘞?
5.欢乐成双还有点将和双内jian的选项。。(虽然只是个摆设)
6.卡牌配音为什么要换啊,原来的多带感,新版的比娘炮还娘炮!
7.游戏界面不要换!新界面就跟巨人入侵城市一样!

8.界赵云、界关羽改的都什么玩意,有增强半点吗?好不容易有次翻身的机会,就这么给他们拍死了?
9.新甄姬、新孙尚香不姓界,也不替换标包是什么意思?我求你们让他姓界吧,省的扰乱人心,同时插画质量请高一点,甄姬那是什么表情?
10.选牌窗口(例如五谷丰登)无法拖动。
11.部分武将贴图消失。

12.经常死机,一死机就必须关网页。
13.新的技能描述口语话并没有什么不妥,但是你确定那是口语吗?你平常聊天会这么说话?
14.我建议良企还是不要搞一副开天辟地的阵势了,因为你没有盘古的斧头。更些武将,加强弱将,加新模式,加新卡牌,加新桌布,加新BGM,画点高质量的插画,多修复点BUG,就可以了,而且新将的技能(例如新四神)是不是有点BT啊?没关系,咱保留原来的军八,再开一个新的军八,新军八才可以使用这些将,可以不?至于更换UI,游戏布 局,卡牌配音什么的,要是新的好看、好听也就罢了,以现在这个成果,若良企一意孤行,完全是与民心背道而驰,逆天而为
  • 张婕來 :顶顶顶!!!!
  • NIMA :狂顶这帖子以前界面很简洁大气现在呢小学生我都不好意思玩专心做游戏多听听玩家意见玩家不会让自己的游戏跨一意孤行只会失道者寡助再三强调界面ui的很难看很****
  • sgs16758046 :还有就是配音 为什么 我觉得我是在玩 英雄杀???心碎.................有玩过英雄杀的朋友应该知道 “杀闪”配音听着很难受。。... 真要是这节奏 四个字送给良企:吃枣药丸。。。
  • sgs16758046 :非得搞什么大事情 标将加强也算得上是众望所归 毕竟新武将多了强将多了 身份场难有标将的一席之地 可是界限武将改的算怎么回事 纯粹是为了不和标将技能一样吗?还有界面最让人伤...
  • sgs16758046 :刚刚从内测服出来 我觉得我可能要跟三国杀说 拜拜了!! 游戏界面 “满满的手游气息” 这算怎么回事嘛 就像往常一样 该维护维护 该更新更新 该出什么活动出什活动不好吗?
  • 我也说一句

• 评分

吴三桂 + 5 很认真,收

最爱梨花 发表于 2018-8-1 13:05:07
    只求免费福利,其他随便改
    • 我也说一句

EL07 发表于 2018-8-4 20:09:38

【死谏】跟我们说句实话,是不是关羽的技能:【义绝】总是出BUG 你们的程序员水平不行,总是解决不了这个代码BUG,所以才取消掉,还冠冕堂皇的说义绝是拼队友回血的没用技能,但凡稍微不是智障的人都知道都明白,【义绝】是封牌封技能专克魏国卖血流的强力技能,为什么避重就轻单单说回血的效果,说真的90%人用【义绝】从不会给队友回血当个奶爸!我恳请,哪怕不要【武圣】技能,这个【义绝】必须保留!而且这个【义绝】是最能体现关羽的生平,大家熟知的关羽重义形象,【义绝】拼输了就回血,出自华容道放曹操一命一血,拼赢了,就一猛将!万夫不当!千军之中取颜良首级!有恩有义!这才是真正的关二爷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 我也说一句

彗星 发表于 2018-8-2 19:10:18
    越改越丑
    • 我也说一句

令狐飞 发表于 2018-8-2 17:11:46
    我收到了测试邀请邮件,为何登录时说我没资格?
    • 我也说一句

丷靖 发表于 2018-8-2 16:36:47
    我们都是真心喜欢这个游戏的玩家,不希望看到这样的东西。
    • 我也说一句

丷靖 发表于 2018-8-2 16:35:37
    华而不实的界面,操作感还不如之前的版本,只是好看一点而已。
    • 我也说一句

丷靖 发表于 2018-8-2 16:34:49
    真是不懂怎么能把一个娱乐模式强行做成竞技模式,排位怎么动都行,别碰我们44。
    • 我也说一句

shrub 发表于 2018-8-2 16:16:26
    钟繇活墨不能回合外出了吗,是bug还是修改啊?
    • 我也说一句

sgs16758046 发表于 2018-8-2 14:35:23
    刚刚从内测服出来 我觉得我可能要跟三国杀说 拜拜了!! 游戏界面 “满满的手游气息” 这算怎么回事嘛 就像往常一样 该维护维护 该更新更新 该出什么活动出什活动不好吗?非得搞什么大事情 标将加强也算得上是众望所归 毕竟新武将多了强将多了 身份场难有标将的一席之地 可是界限武将改的算怎么回事 纯粹是为了不和标将技能一样吗?还有界面最让人伤心了.......已无力吐槽。。。。
    还有就是配音 为什么 我觉得我是在玩 英雄杀???心碎.................有玩过英雄杀的朋友应该知道 “杀闪”配音听着很难受。。... 真要是这节奏 四个字送给良企:吃枣药丸。。。
    • 我也说一句

苌弘丷碧血 发表于 2018-8-2 14:11:42
    像个手游
    • 我也说一句

树苏苏 发表于 2018-8-2 14:09:20
    1.曲线摸牌真的很迷……希望能够直线摸牌
    2.动态背景不喜欢- -
    3.聊天和牌局的窗口希望能保持原来的设置成在右侧(可以添加隐藏按键)
    4.进入大厅在线好友设置得直观一些
    • 树苏苏 :补充,希望可以把字体设置的大一点
  • 我也说一句