返回列表 发新帖

【获奖名单】社区4V4第2季!三强冠军战竞猜开始!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

【社区4V4第2季】三强冠军争霸战!最后1轮竞猜开始!

随着社区4V4第2季三强争霸战结束,活动也圆满的落幕了!

恭喜1区征服队冠军,4区弦断希落英亚军,3区离人当归季军!

而玩家在社区4V4三强争霸投票帖中的结果,也正式出炉了!

【赛事情况】
场次大区队伍名大区队伍名对决时间对决结果胜负比积分比
第1场1区征服队VS4/5区弦断希落英6月21曰
20:30
征服队 负负胜胜胜 胜出征:弦=3:2
征:弦=3:2
第2场3/7/8区离人当归VS4/5区弦断希落英6月22曰
弦断希落英 胜出离:弦=0:3离:弦=1:4
第3场1区征服队VS3/7/8区离人当归6月23曰
征服队 三连胜 胜出征:离=0:3征:离=4:1

【竞猜奖励】
  • 若玩家某一场比赛中,仅猜对了胜出队伍,而没有猜对胜负比,奖励粮饷*3;若连比分也猜对,则改为奖励粮饷*8。
  • 活动结束后,猜对三场比赛的胜出队伍,以及三场比赛的胜负比的玩家,奖励粮饷*6。
  • 注:若由于各种原因导致某场比赛没有正常进行,则该场次的竞猜不进行奖励。

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈特工灵雎

谢谢楼主喜获9粮饷
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

这应该是史上最多0粮的活动吧
  • 我也说一句

体谅下,毕竟程序员都在提取数据,不能整个数据库搬是有点麻烦

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

1区冠军的话,我们1区小伙伴是不是有礼包拿啦
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

第一场蒙对,喜提8粮饷
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

一顿操作得零分,哈哈哈哈哈,我怎么这么想笑啊,没错,我在笑我自己
  • 我也说一句

一期一会

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

14是14粮的意思么!哇!听说冠军队伍所在大区还有福利?嘿嘿嘿
  • 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
既然那么多,不妨再拖拖~

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

蒙对一场,8狗粮GET
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷