22对面的玫瑰金选了个曹节然后打了20分钟

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

发诏君主
我好久以前打国战演武,到了最后三人局,蜀诸葛庞统和魏司马郭嘉莫名其妙地集火我。我当时气的不行,就想看看这俩傻笔AI到底哪来的自信能战胜对方,然后我就挂机了。结果到了最后,他俩打了三百多轮,谁都不动谁……我实在看不下去了就跑了,结果一出屋,系 统显示平局,mmp。
  • 界孙权 :回复丿远藤花谢丷: 单曹丕或李典队友都会打你,双将合一就更跑不了了。程序猿的智商向来如此
  • 界孙权 :回复我不是野怪: 投鼠忌器的道理吧,怕他用完牌空城打不了他,所以就干脆不动他了
  • 丿远藤花谢丷 :回复魏丿文长丶: 前天为了做任务,选了周泰孙策,队友第一回合亮了孙权小乔,我就一直潜伏看着,呵呵,剩下两魏国一群雄,瞬间集火我,然而我亮出来后玫瑰金队友还一直看戏。
  • 丿远藤花谢丷 :回复界孙权: 我那天选了曹丕李典,场上魏大国,**机器人队友有距离也不打对方,来杀我。估计是哪个智障程序员觉得不卖血选什么曹丕,所以才会变成这样的吧。
  • 我不是野怪 :??不动诸葛是什么道理,老诸葛?
  • 我也说一句

• 曾经是大佬