【崔琰&毛玠估测】第一个爆料的权包武将的一些打法思路

查看数: 18203 | 评论数: 32 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-13 01:10

正文摘要:

本帖最后由 幻影心心心 于 2018-6-13 01:13 编辑        首先说这个武将没有正式上线啊。所以打法呀什么的基本上我也是瞎猜着玩。但是这个新爆料的武将是让我很兴奋的。也是等了好久终于 ...

月神侠 发表于 2018-6-13 01:58:57
【奉迎】
首先是把所有手牌当【挟天子以令诸侯】使用,然后每名大势力角色将手牌摸至体力上限。

这里应该要先结算【挟天子以令诸侯】,结束出牌阶段,但关键在于要弃一张牌才能多一回合。
所以技能文字里的“然后”不知道是指结束出牌阶段后,还是回合结束后。
如果是结束出牌阶段后,那就可以摸三张牌再弃一张牌,执行一个额外的回合。
如果是回合结束后,那就只能摸三张牌,而没有额外的回合了。

我的疑问是这个
  • 我也说一句

追流星的风 发表于 2018-6-13 09:22:28
【征辟】的效果1,估计会造成很多问题
举几个栗子:
1.场上3魏明将,现在用技能拉了一个暗将视为魏,打另一个暗将,亮出来卖血,是个魏。好,这个被打出来的魏会成为野心家吗?
2.场上剩4魏明将(含有崔),1暗将,1个非魏明将,崔用技能拉暗将把明将打死了,是不是就赢了?那暗将非魏,是不是就叛国了?暗将是魏,场上就5魏了?暗将算野心家,野心家还能和魏一起赢?
  • 我也说一句

夜色迷语丶 发表于 2018-6-13 14:15:38
两个技能限制太多而且都有资敌的可能,这种将实际玩起来体验感真的不会好。再说魏国三血将比较受欢迎而且回合外一般都不会缺牌,给魏国节命实在是没什么用,所以荀彧在国战中表现平平。何况这将不仅不卖血,回合外出都出不来(甄姬邓艾卞夫人都还能出来),和魏国盲狙体系格格不入
  • 我也说一句

给夏天的歌 发表于 2018-6-13 14:56:36
这个大魏二联动有问题吧。。应该只是单人二联动不是集体二联动
  • 我也说一句

大泽 发表于 2018-6-20 17:52:35
wa{:6_169:}{:6_169:}{:6_169:}{:6_169:}{:6_169:}{:6_169:}
  • 我也说一句

19970710 发表于 2018-6-13 14:42:53
帮顶
  • 我也说一句

低调的小傻 发表于 2018-6-13 14:17:41
感觉很强,另外给紫夜顶帖
  • 我也说一句

• 魏丿文长丶 发表于 2018-6-13 14:00:56
    话说你们也太着急了吧……我变包都没研究好呢
  • 我也说一句

• 魏丿文长丶 发表于 2018-6-13 13:59:49
    我失业了,咋办
  • 我也说一句

• 黑火 发表于 2018-6-13 10:45:55
    学习一下
  • 我也说一句

• 小生zz 发表于 2018-6-13 10:43:25
    魏国这么强,我们削一下卑弥呼吧。
  • 我也说一句