【社区44第2季】他们总说我瓜,其实我一点也不瓜

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

发诏君主
嘤嘤嘤,妈耶,主播是个近视眼,把我的id看错了,233

• 幻影心心心 :回复戒远: 误会!误会!主公别开炮!
  • 戒远 :回复幻影心心心: 然后我就看到弹幕群众就,233。我忍住没笑
  • 幻影心心心 :我真的......看错了.....
  • 〝蝶。澈 :哈哈哈 旁观的
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

争玺诸侯
    继主播改名我为蝾螈之后,又:震惊,某主播一开播被直播间所有观众要求念全参赛队伍的队名!可是,主播不念,这到底是xx的xx,还是xx的xx,算了,编不下去了,获取一项信息:主播普通发hin飘准
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!