【国战武将剖析之曹洪】舍命献马,护我曹公

查看数: 9369 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-23 01:18

正文摘要:

文长前来更新话说我刚刚编辑了一个目录撒,但是好像沉下去了……果然过气了感兴趣的童鞋可以戳这里。我倒觉得还挺有意思的,因为编了点乐子啊……好了今天更曹洪,阵势包第一个拉吉将。 ...

sgs03711141 发表于 2018-5-23 23:16:31
滴滴.上车
  • 我也说一句

• 熊太 发表于 2018-5-23 22:31:15
    后排送花话说大魏不是浪吗?要什么加一
  • 我也说一句

• 拟图疏狂醉 发表于 2018-5-23 18:05:51
    对他唯一的喜好就是觉得白皮可以当史诗
    • 拟图疏狂醉 :******************************************************
    • 魏丿文长丶 :就算是史诗台词依旧是那个咸鱼样
  • 我也说一句

• Goo 发表于 2018-5-23 17:09:59

所以所火诸葛为什么不能预亮八卦呢难道只能用鼠黑解释么我就想知道当时火诸葛的心理阴影面积
    • 魏丿文长丶 :已经改了,八阵不能凭空跳出,只能先通过看破出来……嗯可以理解为蜀黑
  • 我也说一句

• 大的可以吃 发表于 2018-5-23 16:16:40
    开黑反正我必选
  • 我也说一句

• Goo 发表于 2018-5-23 15:59:47
    我也不知道该在哪水了既然是魏国我就水在曹洪这吧

=============================================
    录像地址:

萌新表示第一次打出这种懆作要吹一年
    • 魏丿文长丶 :所以你看 曹洪多烈害,在大嘴局里全身而退,而且最后强势取胜
  • 我也说一句

• 吾乃战略家 发表于 2018-5-23 15:48:40
    李典我刚买了,希望快点更
  • 我也说一句

• 咸鱼的阳光 发表于 2018-5-23 08:34:45
    阵法召唤怎么用。我还不知道
    • 魏丿文长丶 :出牌框右上角或者当你亮的时候****自动询问
  • 我也说一句

• 不可以报警喔 发表于 2018-5-23 06:50:48
    太爱李典,众将战死,非我之锅。
  • 我也说一句