【国战武将剖析之邓艾】静待时机,一鸣惊人

查看数: 9316 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-20 01:59

正文摘要:

文长前来更新话说公会战你们打了吗?看着我的破网,我反正是指不上了想当年我伐董,双开,魏延,沮授,玩的66的。结果现在卡的连个22演武打的都哆嗦……好了,我的大招快憋完了,从今天 ...

狮子不挽歌 发表于 2018-5-21 14:23:14
支持一个,比较活跃的攻略大佬
  • 我也说一句

• 佯攻夷陵 发表于 2018-5-21 06:06:50
    sgs03711141 发表于 2018-5-21 03:10:01
    赶紧换网进宫领粮吧
    • sgs03711141 :回复魏丿文长丶:翻新一遍
    • 魏丿文长丶 :我马上就写完了,进去也没啥意义……
  • 我也说一句

• Goo 发表于 2018-5-20 21:55:25
    你居然漏掉了邓艾夏侯淳传说中的终极红桃组合牌堆里的桃子由他们的判定承包
    • 魏丿文长丶 :真是不好意思竟然把红桃兄弟给忘了。稍微改变一下出牌就有几率摸到桃子的强势神抽组合竟然没写
  • 我也说一句

• 拟图疏狂醉 发表于 2018-5-20 19:37:50
    说得好,所以我觉得击杀的时候换个动态玩玩,然后吧,我乐进邓艾是放主的,感觉偷的比判的更容易get装备和基本牌
  • 我也说一句

• 时光笔记流浪者 发表于 2018-5-20 19:18:02
    大佬好久不见啊
  • 我也说一句

• 暴躁的守夜人 发表于 2018-5-20 18:53:06
    后排支持楼主另外觉得跟张郃配合的时候可主可副
    • 魏丿文长丶 :可以这么摆,张郃跳判定保邓艾用田。但略脆,三配四不够稳
  • 我也说一句

• 吾乃战略家 发表于 2018-5-20 18:08:36
    有一把,我的上家邓艾乐进(邓艾主),我是太史慈孙尚香,我想让乐进踢我,于是亮太史慈划水,结果他不踢我,可能是踢其他人踢了没牌了吧,最后只好亮香香
    • 吾乃战略家 :回复魏丿文长丶:邓艾乐进邓艾主,没有弹药补充
    • 魏丿文长丶 :所以跟邓艾有什么关系……
  • 我也说一句

• Goo 发表于 2018-5-20 10:36:55
    恕我直言,资粮不到方片桃的邓艾都是咸鱼

话说为什么都喜欢用传说呢那个大腰带晃来晃去好丑啊
    我一直喜欢这张稀有
    • Goo :回复魏丿文长丶: 这张我觉的很威风,前面邓艾举起大旗,背景里小兵们遍布蜀汉的山地,好带感
    • 魏丿文长丶 :听说那个大腰带是抄袭lol里面的……喜欢传说是因为,他是传说啊……(虽然本咸鱼只有那俩稀有,不过你晒出的这个我好想说的长得像胡八一啊~~~)
  • 我也说一句