返回列表 发新帖

【疑问】你们相信这个世界上有有du的zhanghao么?

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐翩翩儒生

发诏君主
我的天梯统率这两天一直在中郎二徘徊打不上去,所以我就给了一位德高望重资历颇深的好友来打打,结果ta上来就4连败,截图给我看到的牌就是杀,武器,借刀。。。没有别的了!!没有桃!!没有拆顺!!!闪只有一张!!!ta问我我是不是没充钱???没充钱???充钱???钱???顿时我感觉原来xitong一直在针对我,明明有枭雄的实力,结果却被禁锢在了大将,所以你们相信三国杀里有那种中了剧du的hao么?
单选投票, 共有 78 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

74.36% (58)
19.23% (15)
6.41% (5)
您所在的用户组没有投票权限

评分

挂证信息网 + 1 割断自己的头颅,让自己的血液混入OL可破之.

不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

人气

粮饷

Lv.8

习惯了,都这样
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

就算你没充钱你的队友也不可能一直都是有充钱的
我只相信人品守恆定律
当你235没开到传说的时候就代表传说跑到其他號上了
当你因为牌运or队友躺输的时候就代表有人会因为牌运和队友躺赢
  • 我也说一句

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

相信!我打自己的***磕磕绊绊上大将,有一次帮徒弟打,磕磕绊绊绊绊绊绊绊绊绊绊绊绊才上去,打得怀疑人生!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

菜,没有借口
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎

我就是啊,我师傅枭雄的实力,中郎上大奖上了六个半小时才上上去,他说我的***有du。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

相信,我自己的***就是******,对面的兵和乐从来就是红桃和梅花,我都无视这两张牌了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮结伴而行

哈哈 这个我信
  • 我也说一句

评分

墨水 + 5 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

迷之仙人初出茅庐无尽的巅峰

求教fa贴回复90+的经验
  • 鲱鱼喵丶 :回复国色天香1000: 无双喵很生气 所以
  • 国色天香1000 :帮上天梯枭雄么?帮上我就告诉你怎么样水帖200+(手动滑稽)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

还好我主动放弃了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖