【人品直播室】寒冬过后便是春,低保五联要翻身(*°▽°*)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游戏昵称:arara
游戏大区:2/6桃园结义
内容总计:

单包*15,三联包*9,五联包*6,荣耀宝箱*109,双世姻缘石*50,史诗将印宝箱*3

楼层总计:15+3*9+5*6+109+50+10*3=261
置顶总计:20个

直播#1 (直播数24,出4史诗)
时间:2月1日,14:16——14:22
内容:单包*5,三联包*3,五联包*2
楼层:2-6        7-9          10-11        

直播#2 (直播数19,出2魂晶)
时间:2月8日,11:51——11:53
内容:荣耀宝箱*19(其中3个初级,7个中级,9个高级)
楼层:12-30

直播#3 (直播数24,出1史诗)
时间:2月9日,11:25——11:29
内容:单包*5,三联包*3,五联包*2
楼层:31-35    36-38        39-40

直播#4 (直播数21,出4魂晶)
时间:2月11日,20:20——20:22
内容:荣耀宝箱*21(其中5个初级,8个中级,8个高级)
楼层:41-61

直播#5 (直播数14,出2魂晶)
时间:2月14日,14:16——14:17
内容:荣耀宝箱*14(其中5个初级,6个中级,3个高级)
楼层:62-75

直播#6 (直播数50,出5动态)
时间:2月16日,13:35——13:44
内容:双世姻缘石*50
楼层:76-125

直播#7 (直播数30,啥都没出)
时间:2月17日,21:06——21:07
内容:史诗将印宝箱*3
楼层:126-128

直播#8 (直播数35,啥都没出)
时间:2月20日,22:54——22:57
内容:荣耀宝箱*35(其中14个初级,7个中级,14个高级)
楼层:129-163

直播#9 (直播数7,出1魂晶)
时间:2月21日,05:08——05:09
内容:荣耀宝箱*7(其中1个初级,2个中级,4个高级)
楼层:164-170

直播#10 (直播数37,出2魂晶,1传说)
时间:2月23日,18:39——18:52
内容:荣耀宝箱*13(其中6个初级,2个中级,5个高级),单包*5,三联包*3,五联包*2
楼层:171-183                                                                 184-188  189-191    192-193   

评分

Sky雪 + 5 原创内容,膜拜大神!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

争玺诸侯
皮肤活动最后一天开个包,五联表现出奇地好,哥俩出了三个史诗,加上之前三联出的一个,一组235出了四史诗,棒棒哒~
可惜这次的新品太渣了完全没有合的欲望,等下次吧

单包#1 丕少

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
单包#2 那谁

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

单包#3 大腿

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

单包#4 甘大队

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

单包#5 小霸王

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

三联包#1 头两包全是三白,气得我差点掀桌

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

三联包#2 三位美女(?)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

三联包#3 甘夫人!省了300朱砂!哦不我并没有要合这个,毕竟不打国战( ̄▽ ̄)"

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

五联包#1 菜菜,表哥,和尔康,不约而同对着我的马克杯伸出了手。。只是茶而已啊

• 我也说一句