公会战一点小心得

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

发诏君主
武将好手牌好能完爆boss,武将差手牌还差那等着被爆
  • 独一不二 :回复最爱小小酥: 关羽缺手牌,打玄武对面堆装备就不好打了,打白虎一轮一刀也抗不住,主要也看队友的将好不好
  • 最爱小小酥 :回复独一不二: 界关在第一关已经算是一个很不错的武将了,能拆能输出,总不能第一关就上强将吧,选关羽打不赢别的还不是输得更快。
  • 独一不二 :回复最爱小小酥: 但是首先你要能选到关羽啊,而且玄武就算选到关羽也不好打,如果她挂上加一八卦那就gg了
  • 最爱小小酥 :BOSS不动和动差别还是挺大的,手牌差点BOSS不动还是有机会的,每次都是BOSS上来打残打死队友的- -
  • 我也说一句

• 假装有条小尾巴

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯
    我选华佗第三关,然后第一轮被翻面,第二轮打死
    我选香香华佗曹昂,然后香香第一轮被共工掏出ak突突突秒了
    • 独一不二 :回复最爱小小酥: 但是你没死还20胜了啊,我死了就算了,后来还输了……
    • 最爱小小酥 :AI的手牌总是特别的好,我试过给他4回合翻面或者乐,4轮都没动过
  • 我也说一句

• 假装有条小尾巴