返回列表 发新帖

【获奖名单】三国杀知识竞答小剧场(第25期)(音乐预警)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(第25期)刚结束。
获奖名单也在摧拉枯朽的速度下审出来了!
感谢大家的支持~完结撒花!我喂自己袋言!
另外那个元旦活动的奖励我会尽快发放哦!

本期问题:

1.台词【了解敌人比了解自己更重要!】的皮肤出自哪位画师?

2.请问图中边框名为?

3.请根据提示,补完以下诗词(已给出的字仍然要写)。
对______,________?譬______,________。
慨______,________。何______,________。
青______,________。但______,________。
呦______,________。我______,________。
明______,________?忧______,________。
越______,________。契______,________。
月______,________。绕______,________?
山______,________。周______,________。

答案公布
1.本题出自三国杀OL最新款皮肤【狼顾鬼才*界司马懿】,其画师是目前大多数社区小伙伴很喜欢的【木美人】
2.这个秀并非三国秀收藏册中的静态秀哦,而是有只很可爱的萤火虫一直飞啊飞的动态边框——【萤火悲歌】

3.嘛有人说刀刀越来越文艺了,当然,文艺的不是我,是曹操啦!本诗词出自曹操老师的《短歌行》,因此,答案为:
对酒当歌,人生几何!譬如朝露,去日苦多。
慨当以慷,忧思难忘。何以解忧?唯有杜康。
青青子衿,悠悠我心。但为君故,沉吟至今。
呦呦鹿鸣,食野之苹。我有嘉宾,鼓瑟吹笙。
明明如月,何时可掇?忧从中来,不可断绝。
越陌度阡,枉用相存。契阔谈,心念旧恩。
月明星稀,乌鹊南飞。绕树三匝,何枝可依?
山不厌高,海不厌深。周公吐哺,天下归心。

活动奖励
眼疾手快奖
正确回答所有问题的第1-3名玩家,奖励社区专属礼包*1。
正确回答所有问题的第1-5名玩家,奖励粮饷*4。
正确回答所有问题的第6-25名玩家,奖励粮饷*2。
正确回答所有问题的第26-50名玩家,奖励粮饷*1。
活动参与奖
每正确回答1道题,奖励粮饷*1。
激情举报奖
活动进行期间,在社区出现违反规则4的行为,可私聊刀刀并附上链接+楼层,第一位玩家奖励粮饷*1(获奖名单不会出现玩家昵称)。
违反活动规则的玩家取消本期周活动参与,并扣除粮饷*2。
:所有奖励可叠加

温馨提示
眼疾手快奖
楼层 ID答对数量全对排名奖励
11彼得Cat314+社专
12路路路路飞324+社专
13匹夫亦勇334+社专
14花开不怠344
15陌上澈流岚354
17宿海仁太丶362
18拉啦拉德玛西亚372
19白狐告虫孑382
20问天丶问雅392
23凤仪之姿步练师3102
24木丶婉清3112
27青钱沽酒丷梦3122
29千年的叹息3132
30劭儿3142
35jjhj3152
38Elegante3162
39susushirly3172
42杳杳落落丶3182
47乄情深丶缘浅3192
48mikestar3202
50誓言3212
51夏以谣丷琳儿3222
54miletou3232
55米小克3242
56足控抖M3252
57神波多一花3261
58浅色年華、3271
59VS丶Never3281
61如果3291
62听风的歌声3301
63紫絮雾幽丷3311
64琢訫3321
65VIP.盛夏光年3331
66寄住在转折点3341
67kiku酱3351
69木木木3361
70輕狂羽公子3371
72无泪天使383381
73眠眠不觉3391
74飞天胡罗北3401
75天天天天天才中3411
76王卓3421
77风千语3431
79特别关心3441
80juicebear3451
81落青非绪3461
83miko3471
84唯一丷3481
85kaka83303491
86初蓝3501

评分

复仇女王 + 1 精品文章,给你点个赞!
匹夫亦勇 + 1 颂威
柳林风声 + 5 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.5

名单人数怎数出来换我来做看得眼花,刀哥工作效率高,百忙中都这么快出中奖名单,感蟹!刀哥辛苦了!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

刀刀辛苦囉~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我是第三名 颂威!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

真快哇!刀刀厉害了,加了个油!
  • 我也说一句

大家如何自救

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

忘记了时间 只有参与奖了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

文艺文艺
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

2狗粮收入
  • 我也说一句

自反而缩,虽千万人,吾往矣。

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

退出答题界!!!
  • 幼蕉 :回复幻影心心心: 了不起!!!!!!
  • 幻影心心心 :昂首挺胸为大佬放弃****的我
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

3狗粮啊
    • 我也说一句

返回列表 发新帖