【建议】增加置顶活动帖专区,方便搜索查看

查看数: 3399 | 评论数: 3 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-13 15:05

正文摘要:

小伙伴们都有过参加置顶活动帖的经历,很多时候活动还没结束,置顶帖就不见了。几乎每天都能看到小伙伴发帖子,询问活动还没到期,但是前几天的置顶活动贴就已经找不到了 ...

Leliel 发表于 2015-3-13 16:28:33
喵喵 手机版可以解决这些问题
  • Leliel :回复漫步喵喵: @ @!你可以做个手机版的社区啊
  • 漫步喵喵 :我本来打算等出了APP再用手机版呢
  • 我也说一句

• 喵了个毛巾 发表于 2015-3-13 16:19:19
    以前或许有过活动还没结束 置顶贴就掉下来的情况,那时候是因为置顶还未开发【收起】和【展开】功能,为了避免影响版面,所以活动过多的时候才会把一些正在进行的活动去除置顶, 而那个时候确实是有活动汇总帖的,详情见@董卓吃毒菜 的主题帖。

而现在,置顶已然有了【收起】和【展开】功能,所以没结束的活动都在置顶没有“不见”哦。因此此建议没有必要哈。
    • 董卓吃毒菜 :回复漫步喵喵: 毛巾说的对啊
    • 漫步喵喵 :原来是可以收起和展开的阿~~多谢小毛巾答疑解惑~~
  • 我也说一句

• sgs45451806 发表于 2015-3-13 15:11:51
    喵喵 手机版可以解决这些问题
    • 我素男流氓 :回复漫步喵喵: 我找不到济公的活动贴就直接手机版
    • 漫步喵喵 :不肿么用手机版,呜呜呜
  • 我也说一句