返回列表 发新帖

开箱子入手曹节的n个理由,献给还在犹豫的你

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(曹节:你的5毛拿好)
很多人在考虑到底要不要开箱子入手呢?
我觉得还是非常值得入手的
开箱子入手曹节的n个理由,献给还在犹豫的你

评分

AMAzon + 5 无以言表,潸然泪下
GXP123456789 + 1 精品文章,给你点个赞!

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

来自 56#
再来首五毛诗
军八曹节数第一,三血两技无人敌。
一技守玺真神技,杀我无效干着急。
慷慨尚需摸到闪,骄矜装备还需弃。
八阵从没判过红,毅重于神正哭泣。
流离要牌要距离,倾国姨妈太容易。
更有惠民fa牌技,其余武将莫能及。
闭月嫌少才一张,精策摸来全得弃。
秉壹需要同花色,励战卖血已残疾。
进趋只能给自己,奇制仅一更莫提。
惠民各人取所需,何况还能定顺序。
如此神将才刚百,谁要不买谁S)(B)。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕

拖骗花系列
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

不开走开
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕

算了吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

一直是22个好吧……
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

你是5毛
  • 我也说一句

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

开个武将就走人,秀毫无用处。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切百战不屈荐言献策恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴

嗯嗯,一定要开
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

感覺樓主是涼企派來的.
  • 我也说一句

评分

夜零星 + 5 黝黑孙笨?