【中流砥柱】哪位大佬来分析分析对皮肤熟悉的

查看数: 1208 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-22 19:36

正文摘要:

前几次中流砥柱都没时间上游戏 这次条件是真的有点苛刻     大佬分析分析460皮肤到500皮肤 在这次皮肤活动得给良企多少续命啊

Grace 发表于 2017-11-22 20:53:52
继续合成
  • 我也说一句

• j52k8雪 发表于 2017-11-22 20:49:03
    顶贴
    这么多皮肤的大佬居然没有210个武将?
    • 叶枯叶落 :武将过210的真不多。你是大佬。不知道咱老百姓的苦
    • 遣词多敗筆 :对武将不感冒。。 一般喜欢皮肤。。照理应该武将比较便宜 因为像马忠这种我都没开。。
  • 我也说一句

• 桓保 发表于 2017-11-22 20:41:58
    • 桓保 :回复遣词多敗筆: 哦哦
    • 遣词多敗筆 :纯表情回复会被版主警告的! 快编辑编辑~~
  • 我也说一句

• sgs85973205 发表于 2017-11-22 20:39:38
    心急就得花钱,不着急的话,每个月2个30砂的皮肤,2个90砂的,我觉得你半年应该可以的。
    • 我也说一句

Ara 发表于 2017-11-22 20:37:21
    这个不难,q版那些白皮合了嘛?先合了那些,再买它个10组235,边开边看情况
    • 我也说一句

相聚长安。 发表于 2017-11-22 20:33:47
    V93组235我估计就够了。
    • 我也说一句

sgs85973205 发表于 2017-11-22 20:31:47
    我是来给你点赞的,居然已经这么多皮肤了
    • 我也说一句

周杰伦脑残粉 发表于 2017-11-22 20:23:20
    235开到满呗,到时候用了多少你来告诉大家
    • 我也说一句

suhuaixing1995 发表于 2017-11-22 20:16:12
    合白皮是竭泽而渔最蠢的做法,最好就是多开点儿皮肤包,自然到达500,不然明年提高了条件,你数量增长就更难了,大概还需要开8组,不难。
    • 我也说一句