【讨董】时隔3天,再次5胜!

查看数: 3238 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-11 08:27

正文摘要:

今天碰到了1把樊稠、1把狗男女,以及3把花熊,卷轴赚大发了。 119。。。差一个就能兑换完全套奖励了。。。看来只能等明天了

迟暮的丞相 发表于 2017-11-11 08:30:21
今天爽了一把传说中的袁绍+曹操+孙坚的“盟军三巨头”组合,射得花熊生活不能自理。

然而最爽的还不是射射射,而是今天又完成了一盘1v3的壮举,捍卫了我对樊稠的不败神话!

我扮演孙尚香在三国杀诸侯伐董中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ODEyMjMzNmQxYmY4ZDliMTA4ODFhZjMxOWIyYmQ1YWY=&rid=NDBlODc=[/sgsrec]
  • 我也说一句

迟暮的丞相 发表于 2017-11-11 08:44:37
  • 我也说一句

蓝绯 发表于 2017-11-12 10:28:53
其实还是华雄最好打~
  • 迟暮的丞相 :回复蓝绯: 瞎说,樊稠明明是盟军混入董卓军的卧底。
  • 蓝绯 :樊稠不是小兵么~
  • 迟暮的丞相 :你这么说,樊稠就不高兴了。
  • 我也说一句

• 大风 发表于 2017-11-12 10:11:58
    前排路过,无脑帮顶
    • 我也说一句

标风我最爱 发表于 2017-11-12 09:21:20
    围观丞相
    • 我也说一句

汤圆圆 发表于 2017-11-12 09:10:21
    丞相你个**,不能发录像区嘛
    • 汤圆圆 :回复迟暮的丞相: 不不不,你的真爱是Sara 我不能抢~
    • 迟暮的丞相 :我老是忘记选模块。。。圆圆对我是真爱啊,帮我移动了3次了。
  • 我也说一句

• 钟意施丹 发表于 2017-11-11 20:40:17
    香香又要走远了
    哈哈哈
  • 我也说一句

• 先恩怨后身份 发表于 2017-11-11 10:04:12
    你真厉害
    • 我也说一句

肆无忌惮00 发表于 2017-11-11 09:59:12
    已经能打到平均3胜的我
    • 我也说一句

肆无忌惮00 发表于 2017-11-11 09:59:01
    已经能打到平均3胜的我
    • 迟暮的丞相 :我好像还没有一天低于3胜过。哈哈。
  • 我也说一句

• 源泉 发表于 2017-11-11 09:05:12
    丞相厉害了,最近一般是3胜或4胜。昨天小号用标盖首轮灭了废熊左右,二张灭了另两小兵,孙猴子满血不甘示弱掏出AK灭了花熊
    • 我也说一句