【火烧洛阳*李儒】一局顺风局

查看数: 5550 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-10 20:33

正文摘要:

我扮演李儒在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看发生了什么吧! function open_box(){var url='http://web.sanguosha.com/22 ...

爱情公寓2 发表于 2015-2-14 10:36:36
这个黄盖怎么不自杀呢?
  • 我也说一句

• 小海想睡覺 发表于 2015-2-11 20:25:16
    不自杀的盖盖不是一个好盖盖。

感觉曹丕主公的反贼选李儒不合适
  • 我也说一句

• 杀内必输43 发表于 2015-2-11 19:48:41
    那个介绍  点我开始播放录像  功能   的技术贴在哪  求指点  

不知道怎么在帖子里放录像
    • 我也说一句

漫步喵喵 发表于 2015-2-11 18:54:59
    这个活动不需要分析吧
    • 我也说一句

呆呆小萌酱 发表于 2015-2-11 18:19:02
    {:3_62:}{:3_62:}小伙伴们的录像都打得好快啊

喜闻乐见2屈泰

• 我也说一句

丿小家灬默默 发表于 2015-2-11 18:02:00
    开局凌统就跳反贼,旋风扔掉主公的手牌,强势跳反。
    而主视角李儒,也通过对主公使用一【杀】,表其身份,被主公翻面、
    而四号位的满宠,大克主公曹丕,通过【峻刑】帮助李儒翻面回来。
    周泰对满宠造成了一点伤害,李典作为内奸的不错人选并没有发动任何攻击。
    但是诸葛恪非常勇猛的对李典一通黩武,可谓惨烈。
    黄盖对满宠使用两个决斗,被主视角李儒救起,只是可惜了黄盖一手牌确没有距离,只能进入弃牌阶段。个人感觉黄盖打的不是很理想,完全可以苦肉死,让主公拿牌,局面很有可能大不一样的。
    第二轮,诸葛恪通过一个神熬才,救起了濒死的满宠。而自己的回合,通过黩武使忠臣黄盖阵亡,主公曹丕顺利的收到了遗产,个人感觉这回合诸葛恪打的有些冲动,既给主公送了牌,自己又掉了一血,得不偿失啊。
    主视角李儒在自己的回合,成功的收掉了内奸李典,所有反贼的目标开始集中在周泰的身上,
    而周泰也确实运气不好,两不屈就死掉了,剩下主公一个人面对四个反贼,有心无力。
    主公确实让我很佩服,即使在情况不乐观的时候,依然不放弃,确实需要赞一个。
    也正因为主公的不放弃,使主视角李儒成功的发动了焚城~

• 我也说一句

八幡 发表于 2015-2-10 21:08:10
    留名看格式。。
    • 我也说一句

小哥34 发表于 2015-2-10 20:38:06
    不是该去活动贴留回复的吗
    • 我也说一句