【干货奉上】工会战新BOSS怎么破?!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

发诏君主
对于楼主的分析,我有几点看法。第一关白虎的选将框里,最强的当然是能卡bug的界二哥啊另外对于zhuan顼的难度,楼主过于低估了。首先由于共工扒装备的特点,如果第一轮不能做到秒共工,后续轮次要集火就更为困难。第二打死共工后虽然可以开始平砍zhuan顼,但是由于boss不吃锦囊,一旦起了关键装备平砍也会变得非常费力。比如录像中周瑜局里boss起了仁王(还丢了两个八卦),要不是****恰好克制仁王,恐怕要打死就没那么容易了。更不要提我自己打的局里,boss挂上一个藤甲,除了9雷杀5火杀1扇子什么都不吃。在祝融局和周瑜局里楼主的框里都有凌统却没有选,这在zhuan顼局里算是为数不多的能通过技能进行装备的武将,我认为比祝融周瑜都是更好的选择。最后楼主的录像里还有多次阵亡的情况,这对于拿额外胜场也是非常不利的,这样辛辛苦苦打下来,可能只有十二三胜,还不足以去冲击排名。
  • 土豆兽 :还有关于额外胜场,因为都是拉路人玩的,所以当时没有太在意这些,只想好好过关= =、
  • 土豆兽 :3人在前期集火把共工打死的可能性还是很大的,至于没有选择凌统,当时我的考虑是因为自己的是一号位,共工正好在我的前置位,比起凌统,我认为祝融、周瑜的输出伤害更高。
  • 土豆兽 :然后我想说对于比起少昊,chuan顼的难度真的低太多,正如你说的,共工有控装备这一点,打到后期确实难打,但是到第三关是,共工和玄冥也只有4体力 3人在前期集火把共工打死的
  • 土豆兽 :界关二哥当时没有想到一点bug的存在= = 所以就没有选,另外因为这是攻略贴嘛 所以还是想正经向 好吧 这里偷偷的告诉大家 界关二哥在PVE模式依旧是很强的~ 然后我想说对于比起少昊
  • 刃狂 :都不知道界关羽的bug工会战也可以用,下次秒选了
  • 我也说一句

• 评分

路歌 + 5 皮皮虾,我们走!