2.92版本新武将---开大时画面很美的徐氏

查看数: 17715 | 评论数: 25 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-1 18:44

正文摘要:

align=centerattach651981/attach/alignalign=leftsize=3b【/bb人物生平】/b/size/align孙权之弟孙翊的妻子。孙翊的部下妫览、戴员买通家将边鸿将孙翊杀死。徐氏一面用美人计****妫览、戴员,令其放松警惕;一面对孙 ...

小小杀神 发表于 2018-3-28 17:54:24
徐氏抗金装忠是一流,能活到最后,但是,军争面对玩家,就看脸了,在队友中间好***,但是如果挨着敌人,那基本是第一个被打成残废的武将,第一轮直接被打成两点血,伏诛,没指望了,身份一暴露,只要在对方攻击范围内,人家肯定先彻底灭了徐氏,基本活不过三轮的武将,尤其是选了徐氏,看见人家李儒,张让,诸葛恪这种一波流的武将,那简直是心惊胆颤,尤其是在人家挨着自己,完全可以闭眼等死了,张让一回合就能彻底灭了徐氏,诸葛恪更是一回合的事情,李儒更绝了,先灭再烧在绝策。
  • 我也说一句

儿童不儿 发表于 2018-3-23 11:45:27
  • 我也说一句

雨际伏水 发表于 2017-10-22 08:49:27
还是弱。。。
  • 我也说一句

一区_天才的逆袭 发表于 2017-10-22 08:31:11
我觉得被克制里面没有界赵云。因为赵云能鸭脚的牌,全部都被观底过的了~
  • 我也说一句

潇水寒沙 发表于 2017-10-22 07:53:26
支持妹子
  • 我也说一句

晨哥 发表于 2017-10-22 07:29:33
水                        
  • 我也说一句

无痕 发表于 2017-10-22 04:55:41
支持下
  • 我也说一句

akira2011 发表于 2017-10-19 14:21:23
不用ak都能八连杀了,这可如何是好
  • 我也说一句

白天下 发表于 2017-10-10 22:49:17
不能超过游戏人数是什么意思?一直看不懂,求解答
  • 影之阿狸 :8人局使用杀就不能超过八张
  • 我也说一句