【9月第三期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

吐槽皮肤:流云轻梳*郭皇后
吐槽理由:选景选色都很不错,但是面部表情略略僵硬,人物不够灵动

修改建议:经网友提醒,方知自己两个郭皇后给弄混了……哎,无知的错啊不过这个郭皇后在毛皇后死后上位,废曹芳,立曹髦、曹奂等国家大事,都是在取得她的同意或在她直接干预下实施的,这不更像《甄嬛传》了么?理应更加精明机智才对啊,看图完全感觉不出来啊。

我最喜欢的皮肤:学行坚白*SP王基
喜欢的原因:作为直男,虽然我不喜欢美男系列,总觉得过于阴柔,但这个皮肤让我想起了《琅琊榜》,so……

最后:这个排版让我抓狂……怎么文字都能混到一起啊。疯了……

• 字一丁 :回复渝州甦: 这俩不都是皇后么……好吧
  • 渝州甦 :*******************************************************************************************************************
  • byzaijian :回复字一丁: 是郭皇后,不是郭女王。郭皇后是曹睿老婆,是他儿媳
  • 字一丁 :回复哈蟆吃小鸡: 文德郭皇后(184年4月8日-235年3月14日),字女王,魏文帝曹丕皇后。安平广宗(今邢台广宗)人,荆州南郡太守郭永第二女。早年孤身流离乱世,后成为曹丕的妻子
  • 笔之神马 :回复哈蟆吃小鸡红红火火恍恍惚惚
  • 我也说一句