关于【国战】的身份标识~~~

查看数: 4727 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-3 10:31

正文摘要:

大大们~~~国战中的身份标识 ,能不能改成像身份局一样的标识啊?直接显示国家,不更好吗?排除法 好别扭。。。

喵了个毛巾 发表于 2015-2-3 20:16:34
这种标志是为了方便国战玩家一一排除对手的势力,举个栗子就像玩扫雷,有些人喜欢在确定有雷的地方标上红旗,有些人直接用脑子记不喜欢标记,那咱们也不能说直接取消了不给标记这个功能,扯远了。国战的这种标记法符合国战的打法,也许你觉得不确定的不用管确定的再标记,但是那么多玩家你不一步步排除要如何确定?当然别人直接亮了就用不着排除法了0.0

身份局不同,阵营明确(也就内和忠可能不太明确)所以直接可以标记身份。所以楼主的建议过于主观哦,不能采纳,还请谅解。
  • 我也说一句

某刀 发表于 2015-2-3 10:57:58
一个暗将砍了一个明马超,你标什么?
  • 毒妇服毒 :回复某刀: 哦 好吧。。。谢谢你的回复 ~
  • 某刀 :回复毒妇服毒: 而且第二次排除,不影响第一次的标注,可以同时标注非蜀非魏非吴非群等
  • 某刀 :回复毒妇服毒: 标上了又不是不能更改 国战里势力大都只能大致判断 我认为这样标的方式挺不错
  • 毒妇服毒 :我认为,标识是玩家的主观判断的,是什么就标什么,要么就不标。反问,我要第二次排除他了,那我怎么标呢?
  • 诸神的惩罚 :非蜀
  • 我也说一句

• 静谧的狼狈 发表于 2015-2-3 10:41:01
    国战标身份一般都是用排除法吧。。。
    毕竟大家跳的都不是那么明,改成国家我还怎么标。。。
    • 陈Shmily :回复毒妇服毒2个国家怎么标所有排除法****了****还有桌面悬浮拖动标签
    • 毒妇服毒 :我觉得直接显示国家看的更明白,有个颜色排除,我有时都忘了什么颜色表示哪个国家的。。。在说,貌似每次只能排除一个国家的。。。好别扭
  • 我也说一句