合区后公会排名问题

查看数: 6184 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-2 11:49

正文摘要:

想想,大三区,逍遥大公会,合区后第一的名词就没了。贾克斯估计哭晕在厕所,我比较了一下2个区的荣誉,贾克斯不仅老大没得做了,老二都做不成了,哎,,,只能做老三了,是不是得给些补偿呢。。。还有本来排名1000 ...

苏塘suger 发表于 2015-2-2 21:16:17
公会排名是以公会荣誉作为排名依据,而非各区并列名次进行再*,玩家依旧享受公会等级带来的福利,只是因为外界竞争的增强、自身能力不够而不能获得一份荣誉,不知公会有何真实的损失?合区是件利于两区杀友的好事,同时对公会也是个发展的契机:人更多了,那么换血的几率也更大,吸纳更多优质杀友的概率也更高,然后才是公会的发展,壮大自己的公会、提高公会荣誉,争夺宝位!所以小版感觉,这个建议立足点不够。感谢建议。
  • 我也说一句

西门吹雪 发表于 2015-2-2 17:24:13
五级以上公会根本无所谓
  • 莫非静好 :我是4级,我有所谓,给补偿?
  • 我也说一句

• 诸神的惩罚 发表于 2015-2-2 15:54:32
    估计没赔偿
    • 我也说一句

已婚的男人 发表于 2015-2-2 15:49:22
    贾克斯是谁??
    • 莫非静好 :三区排名第一公会的会长,这下子老大做不成了,老二也 没得做,只能当老三了
  • 我也说一句

• 神在看着你 发表于 2015-2-2 15:34:44
    贾克斯是谁??
    • 莫非静好 :三区排名第一公会的会长,这下子老大做不成了,老二也 没得做,只能当老三了
  • 我也说一句

• 一只大考拉 发表于 2015-2-2 15:32:58
    公会的含义在于名声,素质玩家的聚集地,而不仅仅是**rmb满屏刷超诏的土豪喷子,我就不点名了。。。:6_155:
    • 我也说一句

Leliel 发表于 2015-2-2 15:32:16
    我的工会刚好第16 绝对要赔偿吧?
    • 莫非静好 :我的700多,好歹在排名上有,合区后,估计直接除名了
  • 我也说一句

• 喜喜 发表于 2015-2-2 15:31:49
    山区人少没办法!
    • 我也说一句

毒妇服毒 发表于 2015-2-2 15:30:14
    这个无所谓~
    • 我也说一句