[音乐视频] 【神武再世】这是一场为了???的战斗

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

https://www.bilibili.com/video/av13882925/
CAST表:
视频——三国杀神武再世宣传视频
台词——寂镜
配音——寂镜
字幕——寂镜
后期——寂镜
渲染——寂镜

评分

掌心0化雪 + 1 精彩精彩,才华横溢!
孤月伴残影 + 1 厉害了我的哥!
萨法达 + 1 厉害了我的哥!
史文杰 + 1 精品文章,给你点个赞!
幼蕉 + 3 精品文章,给你点个赞!
随风丨 + 3 精品文章,给你点个赞!
丷雨诺 + 5 皮皮虾,我们走!
钟意施丹 + 1 jj加油~

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯

有兴趣的可以发个弹幕啥的~~
我想看看视频里弹幕是咋吐槽的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
昨天突然弹幕井喷,不知道是啥情况~~~不过请大家继续吐槽吧!!希望大家看得开心!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

https://www.bilibili.com/video/av13933784/
顺便昨天传了一个一人多役的配音视频:
内容是我自己一个人配【守望先锋】+【王者荣耀】+【三国杀】的部分武将和英雄。
【英雄都是随便选的!!不要吐槽为啥某些游戏只配了几句话!!】
CAST表:
守望先锋:麦克雷、托比昂、半藏、末日铁拳、士兵76
王者荣耀:成吉思汗、刘备
三国杀:左慈、陈群、孙登、曹丕、曹植
大家可以随便看了玩玩,发发弹幕什么的。
  • 寂镜Jnrio :回复桔梗的眷恋: 靴靴~
  • 桔梗的眷恋 :可以的,你的作品是我看到第一个比较有意思的,有趣
  • 寂镜Jnrio :回复萨法达: 其实这帖子宣传这个投稿才是主要的~哈哈哈
  • 萨法达 :听了好几遍~~~~~~~~~~~~~赞赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
  • 萨法达 :真哒好棒哒声音~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

又有新视频传了,大家可以去我b站看看
    • 我也说一句