关于现版本关将,我想说……

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

发诏君主

我没明白楼主的意思,试了下都是能关闭的啊(暗了)

去确认了一下,身份关闭武将的话,国战是不会出现在选将框的(正常情况下)
另外注意一点,目前关闭武将是关不住周免武将

另外还有一点,就是楼上所说的
国战关闭所有能关的武将,留下来的标+风的武将共有32名,8人国战选将框刚好8*4
若出现8个人都是VIP多了一个选将框,那么原先32将就不够用了。。

屏幕快照 2015-01-26 下午6.22.41.png (852.5 KB, 下载次数: 10)

屏幕快照 2015-01-26 下午6.22.41.png
  • 关键时刻掉链子 :回复冬天的小熊: 截图请见楼下
  • 1804 :回复冬天的小熊: 被你“通缉”,“审讯”,就差"刑讯逼供"了,然后说可能是bug 把我放了?
  • 冬天的小熊 :回复1804: 不是不是,因为沟通问题,第一次确认如果出现的话是bug,第二次我理解的是不可以关闭火包,最后的一次是也就是回到了第一次,能选到是bug,程序员明天有空核实这个问题
  • 1804 :回复冬天的小熊: 别呀,你都@我了,不明不白删了做什么,今天我又陆续遇到关闭的颜良,庞德,确定不是周免问题,选将不够的说法很明显站不住脚
  • 冬天的小熊 :回复1804: 无视我删掉的点评,火包关闭能选到的话是bug
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊