【已记录】对于这个每日任务。。。

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

发诏君主
{:3_44:}这个是全随机随便抽的吧。。。给你多一次机会。。。。

有些时候即使任务条件一样,任务的奖励也会不一样的。。。

• 游离比我小4岁 :回复冬天的小熊: 那就都换啊。。。。。。任务条件和任务奖励都不会重复。。反正只有3次机会啊。。。。而且你不是也觉得有的做不了要换么,要是再换到点赞10次你怎么破
  • 冬天的小熊 :回复游离比我小4岁: - -|||问题来了吧,比方我换任务,就是觉得这个任务我做不成(游戏界面点赞10次这种)才会选择换的
  • 游离比我小4岁 :回复冬天的小熊: 好多人只是为了奖励换任务的,所以我觉得是奖励不能重复
  • 冬天的小熊 :回复游离比我小4岁: 你是觉得奖励不能重复,还是任务条件不能重复,因为是双选择的
  • 游离比我小4岁 :这个帖子下面的回复都觉得应该修改啊。。。还有那个换将卡已经修改的证据,我在11楼置顶贴出来了。。
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

争玺诸侯
    商讨的结果是:
    1.换将卡和换每日任务不能类比
    2.采纳部分意见——即拽少和哦呜啊同学所提到的,任务条件不重复

为什么任务奖励不重复不行,因为任务奖励种类有限,按这种说法不如建议只给玩家银两(which是不现实的)

建议可行与否,看程序上的问题了
    • 我也说一句

还我正常的边框啊