【RP的国战世界】势备录像集合

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮才兼文武勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
社区发完帖还可以编辑真是个好功能啊。放一些势备国战录像在里面

@440赫兹

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮才兼文武勾唇嫣然

争玺诸侯

孙笨太史慈:
连动三轮的孙笨你怕不怕!!挟天子是大过牌武将还有爆将神器,一定要用好。

我扮演孙策,太史慈在三国杀国战势备篇中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ODZlMzk5NzM4MjcxYmMwMGVhMGM5Zjk3MjVkNDY5NjM=&rid=NDA1NGY=

• 我也说一句

评分

440赫兹 + 5 厉害了我的哥!

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
吕布董卓

连续横征两轮,我和给力队友先后灭掉两大核心。大嘴你不是不需要队友,你是不需要拖后腿的队友。

我扮演吕布,董卓在三国杀国战势备篇中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ODZlMzk5NzM4MjcxYmMwMGVhMGM5Zjk3MjVkNDY5NjM=&rid=NDBhOGQ=
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

臧霸张合

录像链接:

我扮演臧霸,张郃在三国杀国战势备篇中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

我扮演臧霸,张郃在三国杀国战势备篇中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句