不动之督胆守古锭成****菊花满地处处开

查看数: 12876 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-23 17:17

正文摘要:

i=s本帖最后由狂霸拽少于2015-1-2317:17编辑/ifont=微软雅黑size=3color=4169e1本月社区的录像区终于在大家的期待下开放了,随之而来的英雄贴活动也应运而生,卤煮有幸在今天打出了一盘不错的朱然录像特来和大家分享 ...

倚梦魂 发表于 2015-1-26 17:04:07

• 我也说一句

• 倾城舞|雪 发表于 2015-1-26 16:52:37

看完就一个感觉:别人都在打打杀杀,拽少就在一旁淡定看着,一出手就一朵菊花......
    朱然浅尝辄止地杀一刀华佗跳了个模糊身份
    而华佗不知为何首轮没跳,技能也没用
    月英几个无懈用的略无脑,既然杀了华佗后面又去救他,略不明白
    小胖酱油,月英拉足了嘲讽,所以没有反贼有时间打朱然,所以存牌啥的比较舒服
    不论是菊花刀收华佗国太张飞,还是胆3收周瑜都做得很漂亮
    最后菊花孙策锦上添花
    • 狂霸拽少 :当时打了华佗后没收他的人头 空城时,我心里慎的慌、、就怕反贼或者忠来打我 嘿嘿
    • 狂霸拽少 :哈哈 月影姐看的仔细呢~~~~第二轮还是有所行动的~~~~就是被月英救起了华佗5555555,华佗个人感觉他以为我和国太都是反。。然后怕后面的两忠一内直接打他。。
  • 我也说一句

• 折翼的千纸鹤 发表于 2015-1-25 20:53:30

你头像总是换成这种呆萌到不行的~!
    • 狂霸拽少 :嘿嘿 一直把持不住萌萌的东西~~~
  • 我也说一句

• 青龙腾空 发表于 2015-1-25 20:49:14

{:5_138:}V5 87 就是反贼打的有点乱
    • 狂霸拽少 :反贼的界华佗是亮点 哈哈,个人感觉他死的很冤。。
  • 我也说一句

• 源泉 发表于 2015-1-25 19:49:27

胆守1,2配合菊花刀,威武+1。

如果胆1能拆判定,胆守1,2,3,4能不按顺序随意发动,那不动之督牛大了,呵呵
    • 狂霸拽少 :确实如此~~~~之前看到有同学说新朱然甚至不如甘宁,可能就是因为这种情况,但而后一想,胆守1能用红牌拆也说明跟甘宁能不相上下,个人也觉得胆4的发动几率比较难堪。。。
  • 我也说一句

• Irr_Rii 发表于 2015-1-25 00:07:44

{:3_45:}好厉害的样子...赞一个~
    • Irr_Rii :回复狂霸拽少: 我一个多月没来社区咯
    • 狂霸拽少 :感谢小木木支持~~~~~~最近录像区开放了 大家的录像质量也有所提高 嘿嘿
  • 我也说一句

• 丿小家灬默默 发表于 2015-1-24 23:06:53

今天好不容易打了一局内赢了,可是感觉效果好差,没你的好啊
    • 狂霸拽少 :内赢就相当不错了啊~~~~抓住录像里的特点起个标题就好~~~~把自己行动时的特点着重表现出来,不过还有时间,如果打不出更好的,你发布这则内赢的录像希望也很大啊~~~~
  • 我也说一句

• 十年一笔江南梦 发表于 2015-1-24 21:55:40

前排颂威,后排暖贴,楼主棒棒哒
    • 十年一笔江南梦 :回复狂霸拽少: 恩啦,对比一下我都不敢说自己是甄粉了,囧囧
    • 狂霸拽少 :回复十年一笔江南梦: 哈哈 社区的狂风三号也是甄姬粉~~~他写过一篇甄姬的帖子你有空也可以看看~~~http://club.sanguosha.com/thread-24401-1-1.html
    • 十年一笔江南梦 :回复狂霸拽少对昂大爱甄****
    • 狂霸拽少 :感谢猫猫支持~~~~~~猫猫也是甄姬粉啊~~头像签名表情全是甄姬 哈哈
  • 我也说一句

• 喜喜 发表于 2015-1-24 19:36:43

录像打的好**!
    • 狂霸拽少 :嘿嘿,一把菊花走天下~~~感谢喜喜支持~~~
  • 我也说一句