国战势备篇上线尝鲜攻略

查看数: 4697 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-15 13:19

正文摘要:

实体卡已出几年的国战势备篇这下有上OL的既视感了,作为体验服尝鲜前锋,特整理以下新增卡牌和新概念攻略以便大家畅玩。国战势备篇体验服中是在活动场,加入了13张新卡牌以及连横、大小势力等模式概念。 ...

上江林海 发表于 2017-7-28 15:46:23
好厉害好厉害
  • 我也说一句

智賸 发表于 2017-7-17 15:34:17
方天怎么1杀7呢
  • 我也说一句

• 行云、流火 发表于 2017-7-17 15:25:32
    1。我不大清楚2。小势力装明光铠只有两种情况可以被火属性伤害到:1)装之前就被铁索2)小乔因为“火烧连营”是指定“你下家及预期处于同一队列的角色”,也就是说火烧联营的目标是多个角色,类似于****和藤甲3。更新贴没有提到这一点,不过按照我的测试只是忘记加这个描述了4。ol上限制至多3张牌url=homephpmod=space&uid=60643@司马遇上春华/url
    • 司马遇上春华 :哦哦,火烧连营是我记错了。ol上连横有限制了啊?这个我真不知道
  • 我也说一句

• 笪品腾 发表于 2017-7-17 15:08:24
    占楼围观
    • 我也说一句

司马遇上春华 发表于 2017-7-17 15:04:14
    首先辛苦楼主整理。但是楼主这篇攻略纰漏稍微有点多啊,简单说几点:
    1,惊帆也是可以连横的。
    2,明光铠并不是可以绝对防御火焰伤害的,比如在火烧连营的目标的同一队列里。
    3,敕令的效果漏了一点:若此牌未因使用此效果而进入入弃牌堆时,则改为将此牌移出游戏,然后于此回合结束时视为对所有未确定势力的角色使用此牌。
    4,连横的介绍里,前面说“至多三张牌”是什么意思?连横的次数应该是不限吧。
    我说的可能也有疏漏,大家互相学习~
    另外之前有一篇介绍势备篇的帖子非常不错,跟大家分享一下:
    http://club.sanguosha.com/forum. ... =1&authorid=198
    • 我也说一句