【获奖名单】6.18父亲节,来自爸爸们的反击!

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

发诏君主
请问我的哪里不合格了
  • 大神的梦娇 :http://club.sanguosha.com/thread-242339-1-1.html。这个人能得奖,那我就喊冤,不闭嘴了
  • 大神的梦娇 :回复刀|刀:嗯嗯,以后我俩做好朋友,其实也没什么,毕竟我是有时间玩,大多数打发时间
  • 刀|刀 :回复大神的梦娇: 而说道提示的问题,一般版主有时间并且看到了问题一定会提示的,但是并不是每一个版主都像我这么闲的你得多理解一下嘛。看看我你就知道你运气其实不错的
  • 刀|刀 :回复大神的梦娇: 没有写清楚这个确实有自己的责任在里面,我参加海底捞的8神活动因为少写一行字80多狗粮没有了我也很难过,只能说吸取教训以后不要出现基础性错误。
  • 大神的梦娇 :回复刀|刀:那好吧,比海底捞,起码提示下,就因为主题贴里少了标题里的一句,算我的锅!以后白纯的活动我不参加了,无语!他好不容易弄个社区活动,参与这么点人,还能说什么?我闭嘴吧
  • 我也说一句