[天枢罗网 守株待兔] -sp程昱

查看数: 11860 | 评论数: 29 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-27 12:22

正文摘要:

冰霜独踞傲寒岩,尘世风云尽眼前        作为三国杀online中少有的非卖武将,而且加上获得的方式难度较高(通过购买《阵面对决》基础包或者补充包有机会可以获得:另每个产品包里都包含一 ...

唐殿 发表于 2018-2-21 14:23:01
火前留名
  • 我也说一句

钟意施丹 发表于 2018-2-21 14:22:30
emmmm
说的很好
顺风武将

但是我确实买不起
  • 我也说一句

战神修罗 发表于 2018-2-21 13:59:32
陈琳的笔伐
  • 我也说一句

流浪女诗人 发表于 2017-5-12 15:23:21
支持你。
  • 沐柳 :谢谢支持-。-么么哒~
  • 我也说一句

• 止冥 发表于 2017-5-12 14:48:08
    看攻略,等降价
  • 我也说一句

• 長相龍 发表于 2017-5-12 09:20:52
    土豪将实力还是很强的
    • 沐柳 :毕竟土豪将
  • 我也说一句

• 徐行 发表于 2017-5-12 08:20:03
    有心
    • 沐柳 :谢谢~( ̄▽ ̄~)~
  • 我也说一句

• 卡牌皇 发表于 2017-5-12 01:04:56
    楼主你这里前后写的有些矛盾啦吧

• 卡牌皇 :回复沐柳: 你说了程昱在曹操“即使作为忠臣也有相当不错的发挥”这样的话的伢,还举了例子说可以设伏乐不思蜀保护曹操这些等等,并不是你前面说的“花瓶”伢
    • 沐柳 :至于作为曹丕的忠臣,原因也说了,因为程昱输出能力比较弱,局势很容易被牵着走,但即使在这种情况下,程昱也不是毫无发挥,只不过作用没那么大而已
    • 沐柳 :层主可能看漏了什么,我说的是作为忠臣,程昱在曹操曹丕局没什么发挥,而作为反贼,程昱在曹操局的发挥还可以。
  • 我也说一句

• 加載中 发表于 2017-5-5 21:55:11
    這海量字數才是真正的攻略帖啊,該學習學習了 @流火之古武
    • 加載中 :回复流火之古武: 對。。被海量圖片欺騙了
    • 流火之古武 :你先把它文本化,在看看字数
    • 沐柳 :抬举了~
  • 我也说一句