【攻略活动1】将门孝廉——皇甫嵩

查看数: 9035 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-19 14:25

正文摘要:

本帖最后由 流火之古武 于 2017-4-19 14:43 编辑      百姓歌曰:天下大乱兮市为墟,母不保子兮妻失夫,赖得皇甫兮复安居。 ——《后汉书·卷七十一·皇甫嵩朱俊列传第六十一》   ...

加載中 发表于 2017-4-29 18:39:49
我也來支持一下
  • 我也说一句

• 天堂之門 发表于 2017-4-21 01:42:19
    好帖 舍身忠臣贵在嘲讽高 一般洞察忠的都会被直接忽略 反贼直接盲狙主公 最多拆你牌或顺带打打你 皇甫一盘不计酒杀忠臣两个一回合最高能打出三伤 爆发高还血厚 还有洞察忠一上来就指了条明路 反贼就会现身配合 昨天刘禅主配皇甫 次次放权给他大杀四方 分分钟教你做人
    • 流火之古武 :刘禅加输出也可以,其实刘禅如果对面的就有点伤
  • 我也说一句

• 评分

流火之古武 + 1 活动奖励

大神的梦娇 发表于 2017-4-20 20:17:01
    前来报到支持
  • 我也说一句

• 评分

无敌陆军 发表于 2017-4-20 19:02:39
    能写这么多,,也是人才。
  • 我也说一句

• 评分

流火之古武 + 5 活动奖励

无敌陆军 发表于 2017-4-20 18:57:58
    最近基本没有时间玩。还是要支持呀下,。
  • 我也说一句

• 流火之古武 发表于 2017-4-20 14:06:46
    感谢各位捧场,明天有人气会一一发放
    • 我也说一句

ymx920 发表于 2017-4-20 13:38:36
    支持支持~说实话,我一般打都选皇甫嵩,毕竟主公不会那么快死,当然容错率也比崔琰高,不会怎么被喷 哈哈哈
  • 我也说一句

• 评分

逍遥小妖 发表于 2017-4-20 12:12:38
    支持一下啊
  • 我也说一句

• 评分

Ara 发表于 2017-4-20 12:09:39
    我来吹你一波~菜鸟表示就需要这样轻松有趣不冗长沉闷的攻略,实战指导也是大好 {:9_208:}
    • 流火之古武 :其实怕长可以直接看目录点感兴趣的
  • 我也说一句

• 评分