返回列表 发新帖

社区指引十七:社区勋章****详解

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三国杀online玩家社区社区勋章****详解

看到别人拥有闪亮亮的社区勋章时你是不是也想要萌萌的一只呢?下面我来为大家介绍一下获取勋章的方法。
一、如何进入勋章中心

【快速通道】随机点开网页版社区的一个帖子,找到左侧个人信息栏的等级铭牌和积分下面,任意点开一枚发亮的勋章,就可以进入【勋章中心】啦。

【常规通道】通过点击社区上方导航栏最右侧的【社区应用】字样进入“勋章中心”,即可以看到一排排闪亮亮的勋章了~

将鼠标放至勋章上面就能显示获取该勋章的条件。

评分

霖雨林 + 3 精品文章,给你点个赞!
微微一笑很倾城~ + 5 厉害了我的哥!

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

推荐
2、精华帖勋章申请方式:满足条件,个人进入勋章中心直接自主发起申请
初出茅庐:累计发帖数≥100,;精华帖≥1
桃园三杰:累计发帖数≥300,;精华帖≥3
金璧之才:精华帖≥10

社区每日发布的主题帖数量众多,其中质量较高的主题帖有机会被认定为社区精华帖,每篇精华帖可以获得100经验、50粮饷。究竟什么样的帖子才可以成为精华帖呢?
    有志于申请精华帖的小伙伴,请移步:《三国杀online》论坛精华帖申请标准3、土豪勋章申请方式:满足条件,个人进入勋章中心直接自主发起申请
    土豪勋章之所以土豪,就是因为要**社区最珍贵的货币粮饷来兑换,此类需要粮饷兑换的勋章包括六级以上的等级勋章和社区土豪专属勋章。
六韬之略:会员等级达到6级,消耗50粮饷
七步成章:会员等级达到7级,消耗60粮饷
八斗高才:会员等级达到8级,消耗60粮饷
凤引九雏:会员等级达到9级,消耗80粮饷
空城绝唱:会员等级达到10级,消耗100粮饷
红莲业火:会员等级达到11级,消耗120粮饷
炼狱武魂:会员等级达到12级,消耗60粮饷
神鬼无双:会员等级达到13级,消耗40粮饷
天下归心:会员等级达到14级,消耗40粮饷
大都督:消耗100粮饷
夏日孙策:消耗150粮饷
夏日大乔:消耗200粮饷(2015年3月8日前社区“我是妹子”认证用户可免费获得)
先谢郭嘉:消耗200粮饷
单身陆逊:消耗200粮饷
真壕熊也:凭所有售卖勋章(大都督、夏日孙策、夏日大乔、先谢郭嘉、单身陆逊)+空城绝唱(社区十级用户)+99粮饷兑换

据说敢于用粮饷兑换勋章的都是社区真土豪,如果你有多余的粮饷,如果你喜欢闪亮亮的土豪勋章,那么就来土豪勋章专区兑换吧!
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.2

知道了知道了知道了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

蒸蒸日上
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目六韬之略花笑初妍女仆大乔

支持一下版主
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

在线时间累积居然是要每15分钟刷新页面一次
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

谢谢好人科普,新人不懂
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

勋章好丰富啊!努力获得
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生女仆大乔

了解一下.
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

学习了!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

恭贺新禧特工灵雎

请问领取后可以自己隐藏勋章吗?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

就感觉时间在线还好获得一点,其他的好难啊
    • 我也说一句

返回列表 发新帖