楼主: 汤圆圆

社区指引十六:社区达人和妹子认证详解

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

希望赶得上五一我能钻到小房纸里面,O(∩_∩)O哈哈~{:9_207:}{:9_207:}{:9_207:}
  • 贾诩笨小孩 :回复sunny1334: 水水更健康
  • sunny1334 :回复加載中: 100*7,我觉得是可以的,可是很不想刷帖子水帖子。
  • 加載中 :不能,一天最多~130積分
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

原来是这样啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

我擦。。看到妹子这两字。。老夫就进来了、。。
  • 我也说一句

• 就是要这么帅气华丽的转身。

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我现在能申请吗?小房子这个组
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

想問一下,社区达人”有什麼福利?
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

如何申请“我是妹纸”

社区妹纸标识的申请条件:在玩家风采板块上传照片通过验证。

发帖格式【我是妹纸】+标题。内容中,须注明 大区+昵称。

妹纸认证福利:真人秀活动拥有妹纸认证标识的玩家会获得额外福利~

具体方法,可以参考《“我是妹纸”认证申请新标准》,内含认证进度。

在这个男女平等的社区,为神马要单独给妹纸发放特殊标识呢? 因为妹纸更稀有呀~

友情警告

虽然“我是妹纸”认证用户存在不定期福利,但不要强行对自己使用【变性卡】来达到申请条件噢~伪装妹纸是一条不归路,也是件异常辛苦的事情,很容易被识破和穿帮的

• 我也说一句