返回列表 发新帖

【武将攻略】骄矜之虎——孙鲁班

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

骄矜之虎——孙鲁班 3血 吴

【简介】

孙鲁班,生卒年不详,字大虎,吴郡富春人。孙权之女,生母步夫人。嫁周瑜的儿子周循,周循死后,改嫁全琮,因此孙鲁班又称全公主。孙鲁班与孙权二子孙和不睦。孙权长子孙登死后,孙和被立为太子。孙鲁班向孙权进谗言废孙和太子之位,孙和被废后忧愤而死。

-【武将技能】-

谮毀——出牌阶段限一次,当你使用【杀】或黑色非延时类锦囊牌指定唯一目标时,你可令可以成为此牌目标的另一名其他角色选择一项:交给你一张牌并成为此牌的使用者;或成为此牌的额外目标

骄矜——每当你受到男性角色造成的伤害时,你可以弃置一张装备牌,令伤害值-1。

-【武将定位】-

主:控制

次:辅助、防御

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

推荐
-【身份适应】-

(最高5★;最低1  )

主公:★★☆☆☆

作为主公需要防御,保护好自己。【骄矜】虽然提供了有一定的防御力,但因装备牌数量,提供的防御非常有限,容易面对反贼的集火;但【谮毀】某程度上有頗高的控制和辅助力,甚至有时能起离间之用,作为主公还是有一定作用

忠臣:★★★☆☆

忠臣一般根据主公以选择相配合的武将,若主公屬于爆发、攻击型,孙鲁班的強大控制和辅助就能助主公一臂之力,必要还能幚助主公收人头呢!

反贼:★★★★☆

【谮毀】为团队帶來強大辅助,作为菜刀流的队友更有好好的配合,就算孤军作战,只要控制好,说不定也能翻盘,甚至能使主公在杀忠臣或被杀的決择中掙扎,絕对是忠臣的噩梦!

内奸:★★★☆☆

孙鲁班拥有強大的控場能力,其实非常适合当內奸,进入主內单挑后,缺乏足够的防御和攻击,故进入单挑前,要有足够的装备防御。

---本公主,何罪之有.....

-【武将生克】-

配合她的武将:刘备,徐庶等能为她提供能发动【谮毀】的的武将;国太等能为她提供能装备的武将

她能配合的武将:潘马、界许褚、界马超、丁奉、呂布、皇后透过【杀】发动技能的武将;月英、马良等透过锦囊发动技能的武将

克制她的武将:贾诩 、徐庶、马良等锦囊无效/有正面收益的武将

她能克制的武将:司马、夏候惇等少数有反击技能的武将

-【总结】-

孙鲁班擅于控場、辅助,只是防御不是太高,除了主公外,大部分身份都很合适。

快考试了,考试日子还不少,赶緊把最后生克部分写完了,

考完试刚好申精成功,刚刚好~

这次沒想到能写这么多,一个技能写了八千多字。。。。

好了,休息完了,吃完饭再溫習去。。。。。。

最后放一张福利图。。。。。

(人鱼线。。。。。{:3_45:})

• 我也说一句

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛
支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.2

~~~~~~~~~~~~~~~~~支持下
  • 夏以谣丷琳儿 :萌新看完攻略不要发布无意义的水贴回复,稍微编辑了一下
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

最爱三哥了,能顶三哥的帖子是小的莫大的荣耀
    • 沙乌达虚 :回复狂风三号: 唉,我的心意谁能读懂,我还是默默的看着我师父和三哥就好了,其他我别无所求
    • 狂风三号 :回复沙乌达虚: 残有了,痴还会远吗
    • 沙乌达虚 :回复狂风三号: 三哥,我怕怕。。。我师父水喵好像也在啊,每次我只敢偷偷的旁观她。。。
    • 狂风三号 :敢不敢來4区。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

• 我也说一句

三国杀老玩家,典故型有节操Diyer。

人气

粮饷

Lv.7

孙鲁班的裤子呢
    • jzcd741852963 :回复三刀流索隆: You is very erotic and hentai.
    • jzcd741852963 :回复三刀流索隆: You is erotic
    • 三刀流索隆 :回复jzcd741852963: hentai
    • jzcd741852963 :裤子没了,有裙子~。 裙子没了,就只有那个了........。 那个没了就只有......。
  • 我也说一句

• 老论坛ID:小乔想被闪电劈一次

人气

粮饷

Lv.3

非常详细的教程,我买了点来用只会坑队友。。。看了楼主教程大彻大悟,感觉一股圣光劈向我的天灵盖。。。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略坚持不懈持之以恒

大神写得好厉害啊
  • 我也说一句

• 我心依旧,随枫飞杨!

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

写的很详细,强烈要求最后一张图替换现有皮肤和三国秀
    • kamigawa :回复狂风三号: 楼主你自己的不就可以了咩,反正放进游戏也就那么点大。。。
    • 狂风三号 :欢迎提供无码无水印的美图~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

无聊 路过下,,看着那些字,,我想说,,,够累,,辛苦,,闪了
    • dasdas45646 :回复狂风三号: 主题贴啊,,之前多少还凑合发发,,呵呵
    • 狂风三号 :回复dasdas45646: 说的好像你之前很有动力回复似的=v=
    • dasdas45646 :回复狂风三号: 春节那段吧?不是开了那个小号么,,你也知道的啊 圈鱼 所以还是感觉的问题都是相对来说的 闪喽:)
    • dasdas45646 :回复狂风三号: 淡了很多,或许你看到了我很多点评回复吧:) 不过也确实如此,,现在回复的多点,煮蹄(主题)放弃了基本 哈哈哈,,,之前的动力消失殆尽呢……
    • 狂风三号 :回复dasdas45646: 以前你好像沒怎么回帖的~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

总结一句话,买
  • 我也说一句

返回列表 发新帖