[小说故事] 【一世风华,佳期若梦】前世缘,今世了。【自带手绘】

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

角色:郭奉孝(女)
司马仲达(男)
张春华(女)
---------------------下午看见一个网图,莫名其妙灵感就开了,画了一幅丑不拉几的画。一言不合把郭嘉画女的了,为什么越看感觉越像司马穿到现代.........

--------------------------------
本文和手绘纯属原创,若有雷同,纯属偶然。
--------------------
“放弃我吧,仲达...我.....我已经是不贞洁的女子了,祝你幸福。”奉孝哭着说,俊俏的脸上布满泪珠,她多么希望可以和仲达白头偕老...
“不!我不会放弃你的!奉孝!什么贞洁?什么名誉?我都不要!我只想和你在一起!不如我们远走高飞?离开这里的风风雨雨。”司马仲达十分坚定,他心里只有郭奉孝一人。
“这...不如我们这样吧?等你什么时候权势大于曹孟德时,我便以身相许,可好?我的父母还在他手中,我不想不孝...”郭奉孝对他说,可是她是有多不舍?
“好。”司马仲达立马答应,不知有多爽快。
这一幕都被司马仲达的正室---张春华,看得一清二楚。张春华理了理衣物,移步来到仲达的身边,她的外表和仪态宛如荷花上的仙女,端庄而不失优雅。
“哟?这不是奉孝‘公子’么?今日怎有空儿来看本宫的仲达了?无非有事?看你俩刚才聊谈甚欢,想必已经聊完了吧?不妨给本宫一些和仲达相处的时间?”张春华好像很讨厌郭奉孝似的,处处冷嘲热讽。
郭奉孝福了福病殃殃的身子,行了个端庄的礼,转身离开了。
从此以后,司马仲达便不似曾经一样宠幸张春华了。
不知过了多少个春秋,郭奉孝因病早夭,司马仲达在卧榻前整整哭了好些时日,可见郭奉孝在他心中的位置。
过了些时日,曹孟德夭亡,年仅66岁,曹丕继位,篡汉自立。
不知又过了多久,司马仲达处处忍耐,终于推翻了曹氏,可不知自己寿命也将结束。
过了不久,司马仲达离世,驾鹤西游。
司马仲达早料到有这么一天,便跟着众鬼来到了奈何桥。
他隐隐约约看见一个熟悉的影子,好似奉孝的身影,道:“汝可是郭奉孝?”
影子转过身,顿时红了眼眶:“你来了?仲达..我等你等了好久...”
郭奉孝从桌上拿起了俩碗早就凉了许久的孟婆汤,道:“仲达,来,喝了孟婆汤,我们投胎再续前缘...”
俩人拿起孟婆汤,一饮而尽。走向奈何桥。
桥上,俩人彼此牵着手。直至桥的尽头。
三生石上不知不觉浮现了一句字:“郭奉孝与司马仲达,前世未得愿,今世再续前缘。”
------------------完----------------

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
手机版图片发不起啊{:9_200:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
{:9_197:}我的贴为什么全是秒沉
  • 我也说一句

长驻4399区以及体验服的某某

人气

粮饷

Lv.4

顶一下楼主
  • 我也说一句

• http://img3.oldkids.cn/upload/260841000/u260840993/2016/06/04/blog_20160604100614765182

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

转世续缘,让我想到狐妖小红娘
  • 我也说一句

• 梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

人气

粮饷

Lv.6

自顶{:9_191:}