你们的周年狂欢和我们的落寞&建议

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

发诏君主
:6_166:不同的****有不同的活动的有些时候****的抽奖会比官网还给力,这个要看****方的心情。。。
  • 冬天的小熊 :回复我爱杭莱: 因为周年庆抵价券也不是每个人都有的啊,如果运气不好走大富翁走不到的话也是会出现没抵价券的情况的啊。。。。
  • 我爱杭莱 :回复冬天的小熊: 其实也很简单啊,就像我说的换个形式就好,就像那个周年庆的抵价券,直接放在“任务”里不就好了吗,抵价券其实不会影响银两党的选择,对于我们却很重要
  • 冬天的小熊 :回复我爱杭莱: 没办法啊。。。节日活动都是在l.sanguosha.com这个页面的
  • 我爱杭莱 :就连“捉鬼驱邪”和“剑阁”都是要比官网晚一个星期上线的,这些平台只有官网里在“任务”里面的活动可以完成,所以我希望官网能够把活动尽可能的以“任务”的形式做出来
  • 我爱杭莱 :你所说的“比官网更给力的活动”只有百度区,据我所知,除此之外的平台,根本没有所谓的活动,
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊