【我是妹纸】+桃之夭夭灼灼其华,9区的三国丶Kitten

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[attach]379054[/attach][attach]379054[/attach]大家好!
[attach]379055[/attach]

我是9区一个大坑货

尽管调戏AI都是只有输

[attach]379059[/attach]

可是

我还是很喜欢这个游戏

[attach]379060[/attach]

喜欢这个游戏带给我的所有欢乐

遇见朋友

谢谢公会的小伙伴一直包容我的无限坑

希望

我能慢慢进步到带别人起飞

[attach]379055[/attach]

希望

大家一直彼此陪伴依偎

[attach]379063[/attach]

希望

三国杀越办越好

希望

美人皮肤都便宜些!!

不要让我出去拍照臭美嘛~

评分

Rice灬米总 + 1 我很赞同
呆傻乖萌 + 1 我很赞同
azhu021 + 1 请开始你的表演!
彭辨 + 1 请开始你的表演!
神盾军师 + 1 武神赵子龙
做彼此的天使 + 5 黝黑孙笨?
小马扎 + 1

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

争玺诸侯
谢谢·~~太有爱的小伙伴
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
怎么知道有没有被认证呀~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

找到自己水一水~~
  • 妖颜 :回复贪睡又失眠: 好熟悉的名字..
  • 贪睡又失眠 :哈哈,还可以置顶
  • 我也说一句