【写给恋人的一封信】一直还在等待你

查看数: 2648 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-14 11:26

正文摘要:

亲爱的我还在等你赶在情人节发帖希望早日遇到你! 内容:给未来的爱人: To my darling, I am always waiting for you!

上官文怜 发表于 2017-2-15 22:21:03
热烈的爱情是不可抑制的渴望。
之前的全家福还以为是的哦
  • maomaomaoer :回复上官文怜:噗那是我妈和我妹23333
  • 上官文怜 :回复maomaomaoer上面不是有男女****么so以为是一家三口啊
  • maomaomaoer :回复上官文怜:我知道啊,但是什么叫做"之前的全家福还以为是的哦" 没读懂╭(╯ε╰)╮
  • 上官文怜 :回复maomaomaoer: 你过年的时候不是发的全家福么
  • maomaomaoer :最后一句啥意思没读懂?
  • 我也说一句

• 九柳丶約綀 发表于 2017-2-14 22:43:13
    20狗粮已获得!
    • maomaomaoer :25哦,我还有社区达人*^_^*
  • 我也说一句

• 小弱人 发表于 2017-2-14 20:50:40
    真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动。
    加油吧少年
    • 我也说一句

恶人芳 发表于 2017-2-14 20:39:02
    情人节快乐
    • 我也说一句

wuyanfeiying 发表于 2017-2-14 20:22:05
    不玩 发表于 2017-2-14 13:43:24
    祝你早日找到幸福~
  • 我也说一句

• 蓝晓寒 发表于 2017-2-14 11:49:45
    咦 你的图怎么是反的
    • maomaomaoer :*******************************
    • 卑鄙在201 :回复maomaomaoer: 为何要半遮面呢~你的琵琶呢~
    • 蓝晓寒 :回复maomaomaoer: 给我翻过来!
    • maomaomaoer :我的相机就是这样。和照镜子一样的。一般相机拍出来会左右反,我手机里的相机对应的是镜子
  • 我也说一句