【写给恋人的一封信】我与世界只差一个你

查看数: 3270 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-13 16:02

正文摘要:

我若不喜欢你,怎会和你做朋友?我若喜欢你,怎会仅仅与你做朋友?

wuyanfeiying 发表于 2017-2-16 14:31:25
shaodw 发表于 2017-2-16 15:10:38
字还蛮有意思的,大家写情书就不能好好说人话吗!
  • 我也说一句

上官文怜 发表于 2017-2-15 22:06:01
对的时间遇见对的人,要么是时间不对,要么是她还不是命中注定,谁知道呢
  • z飞火流星l :时间在走,年龄在长,懂得的多了,看透的多了,快乐越来越少了。不得不承认,时间改变了很多,很多。我疯过,傻过,执着过,坚持过,我爱过,到最后我还是我!幸福可以来的晚一些,只要他是真的。
  • 我也说一句

• z飞火流星l 发表于 2017-2-15 19:19:28
    • wuyanfeiying :回复z飞火流星l: 好的,这就回复
    • z飞火流星l :回复wuyanfeiying: 快要结束了,给过啊。。。。感谢。。。。。。。。。。。。。。
    • z飞火流星l :再次[url=home.php?mod=space&uid=55985]@wuyanfeiying[/url]
    • z飞火流星l :好滴,辛苦,谢谢。
    • wuyanfeiying :好的,我电脑的时候再给你回复,现在没有电脑。
  • 我也说一句

• 不玩 发表于 2017-2-14 13:55:42
    祝幸福噢~
  • 我也说一句

• 呵不是哈 发表于 2017-2-14 08:29:40
    祝幸福~
  • 我也说一句

• 蓝晓寒 发表于 2017-2-14 07:47:14
    做不成恋人。也很难做朋友~真是心痛。。。
  • 我也说一句

• 国晨觅 发表于 2017-2-13 20:42:21
    为何被拒绝了呢,。  楼主加油
    • z飞火流星l :以为人家说没感觉,,,感觉这是个什么鬼
  • 我也说一句

• 小弱人 发表于 2017-2-13 20:10:17
    一抹落日的余晖,是云的念想,是霞的霓裳,巍巍青山,绵延心底,那一颗浅淡之心。
    • z飞火流星l :故事若不曲折怎么教人成长,可惜故事太长只有风听我讲。痛不痛只有自己知道,变没变只有自己才懂,不要问我过得好不好,死不了就还好。
  • 我也说一句