玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【写给恋人的一封信】写给老婆的一封信 [打印本页]

作者: 南宫紫林    时间: 2017-2-11 19:24
标题: 【写给恋人的一封信】写给老婆的一封信
亲爱的石雅莉老婆    你好!
    你肯定会问我为什么不用打电话或者发短信的方式而会用这么**的方式。其实这和我的性格有点关系,因为平时的我在生活中不善言辞,不善于用语言表达自己的感情,心里有很多甜言蜜语就是说不出口,所以也只能写出来了!
    你肯定会问为什么会想起给你写信?这是咱两第一次分开,我一个人去外地打工,想给你报个平安,也不想让你担心,我在这一切都好,领导同事也对我很好,这儿人吃饭都吃米饭,虽然我不爱吃米饭,但是我还会吃,有时自己还会去开个“小灶”犒赏下自己!睡觉你是知道的,用宋丹丹的那句话说就是“没心没肺的人,睡眠质量都高”我在这儿唯一不习惯的是这儿生活节奏太快了,每天公司和宿舍两地跑,每天也过的很充实,每天都是回到宿舍吃完晚餐就九点了,然后累的洗洗就睡了,每天也没其余的空闲时间,只有等到休假的时候才能休息下!不过这种生活我会慢慢适应的。
    今天写这信的目的就是想和你唠唠家常,聊聊八卦。我的基本情况就是这些。不说我了,说说你吧!你最近过得好吗?钱够花吗?入秋了,天气转凉了,记得多加几件衣服。晚上睡觉早点,别每次睡的晚!不说了,今天说的够多的,再说下去你就要又该说我啰哩叭嗦,没完没了说个不停了!你收到信后尽快给我回信!

此致
敬礼
                                                                                    爱你的老公 毛斌

2016 9 23

作者: wuyanfeiying    时间: 2017-2-11 19:28
作者: MDL天马行空    时间: 2017-2-11 20:16
好幸福啊,好羡慕,祝你们更加幸福!
作者: 小弱人    时间: 2017-2-11 20:35
祝你们幸福美满

作者: 京城名医曹大夫    时间: 2017-2-11 20:55
支持一下
作者: 饮马黄河    时间: 2017-2-11 21:32
浪漫***,不错哦
作者: Gary_hu    时间: 2017-2-11 21:39
赞一个   
作者: 阿福    时间: 2017-2-11 21:47
个人信息不要暴露太多了。
作者: 落雪飞花12    时间: 2017-2-11 23:03
好感人,好幸福
作者: 蓝晓寒    时间: 2017-2-12 07:51
很朴素 很真实的感情呢 祝你们幸福哦~
作者: 九柳丶約綀    时间: 2017-2-12 13:57
祝愿楼主跟他老婆一生缱绻相随
作者: 上官文怜    时间: 2017-2-12 20:52
朴实无华,记流水账的情书,看来楼主是老夫老妻了哦!祝一直幸福
作者: 手拿爽丶歪歪    时间: 2017-2-12 23:24
很***~,祝福
作者: 公孙枫    时间: 2017-2-13 17:31
才知道平平淡淡才是真啊,祝楼主幸福
作者: 不玩    时间: 2017-2-14 14:19
不错~祝幸福~
作者: WTOvCEO    时间: 2017-2-14 15:05
支持一下~~

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3