三国杀2017年兽攻略:大家一起打怪兽之我是凹凸曼

查看数: 6508 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-24 17:20

正文摘要:

大家一起打怪兽之我是凹凸曼       猴年就像猴子的尾巴,一眼就看到了尾巴,而鸡年的鸡冠也早已映入眼帘。在此举(留)家(下)欢(值)庆(班)之际,我们又迎来了一年一度的怼年兽,在欢( ...

VS丶Never 发表于 2017-1-25 10:57:18
楼主有心啦!~~
  • VS丶Never :回复********呦嗯哪加啦
  • 呦呦呦呦呦 :回复VS丶Never: 加个好友先
  • VS丶Never :回复呦呦呦呦呦: ~\(≧▽≦)/~那以后看见你就要赞美一下
  • 呦呦呦呦呦 :一个赞美等于10个面包的能力,谢谢亲
  • 我也说一句

• 落雪飞花12 发表于 2017-1-25 10:53:36
    哈哈
  • 我也说一句

• 夜静听雨 发表于 2017-1-25 10:52:41
    老是遇到队友选一些孙笨 邓艾 钟会的白板将
    还尼玛是中坚位置的
    全场酱油的存在
    还有选吕蒙 张郃的也不知道什么鬼
    • 夜静听雨 :回复********呦中坚位置的邓艾真心没什么用老是红桃邓不说至少要有1田才能杀到没1的年兽不说还老是断杀这种队友真是****到不行
    • 呦呦呦呦呦 :邓艾还凑合吧,钟会就算了,不能屯牌跟咸鱼有什么分别,尽量避免路人吧
  • 我也说一句

• 小马扎 发表于 2017-1-25 10:51:47
    猫吃鱼,狗吃肉,凹凸曼爱打小怪兽
  • 我也说一句

• 熊大等等我 发表于 2017-1-25 10:35:13
    一题奥特曼我就生气,前几天有个ID里有奥特曼的路人打年兽逃跑了
  • 我也说一句

• 蜀中小卒 发表于 2017-1-25 10:31:07
    猫吃鱼,狗吃肉,凹凸曼爱打小怪兽
    • shu :明明是:羊耍狼,鼠逗猫,俩熊戏耍伐木工
    • 呦呦呦呦呦 :福利福利
  • 我也说一句

• 沙漠狂风 发表于 2017-1-25 10:25:33
    受益匪浅
    • 沙漠狂风 :回复********呦再第一轮使劲打血
    • 呦呦呦呦呦 :关键有输出第一轮暴怒前压血线****囤兵其他都是凑字数的
  • 我也说一句

• sgsol48989362 发表于 2017-1-24 17:46:15
          【年兽之取胜有道】:

1、注意交流:3开是最好的,路人局也要注意交流,特别是有鲁肃队友时,一定要及时汇报手牌;对于大神的指导,楼主非常乐意做一只听话的鼠标。

2、注意技能变化:【警觉】压血线,【任性】控手牌,【睿智】前尽量用掉蓄爆输出,【暴怒】前尽量蓄好兵粮。

3、避免一回合伤害过高:特别注意的是【闪电】,即使在boss回合被【闪电】天谴,也会发动【觉醒】;使用黄忠和界许褚时一定要谨慎喝酒,谨慎发动技能。

4、合理利用boss技能:【觉醒】是一回合内超过3点伤害,而春哥的【绝情】就是很好的克制;而当连弩在手,手牌严重溢出需要弃牌时,多砍一刀boss,利用“中止一切结算并结束当前回合”的技能帮助你跳过弃牌,获得更大的收益。

5、在第一回合boss【暴怒】前压低血线是关键——好多人喜欢控boss手牌,而忽略压低血线的作用,而【暴怒】时boss迅速补充到大量手牌,使得前期的辛苦白白浪费,因而在【暴怒】前将血量压到5-6可以帮助你缩短比赛时间。

6、减少不必要操作:【警觉】时不必要的过拆使年兽回血,【任性】不必要的借刀和卖血使得年兽摸牌,【暴怒】(boss5血以下)借刀掉队友2血都是非常让人蛋-疼的操作,请尽量避免,以防崩盘。

7、学着接受失败:即使是最稳的老司机也有翻车的时候,而路人局各种坑的逃跑、离线、托管以及各种奇葩选将简直是人为增加游戏难度,当竭尽自己能力还没有胜利曙光时,放弃这局不失为一种好的办法,毕竟过年期间时间和好心情最总要。

• 我也说一句